Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Wolfgangsee
In super Lage direkt am See ein traditionell eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind geräumig, sauber und hell. Im unteren Teil gibt es einige Liegen direkt am See und zusätzlich eine Strandbar direkt am Steg. Hier kann man sich wohlfühlen und komplett entspannen. Parkplätze sind in großer Zahl vor dem Hotel verfügbar.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vom Regen in die Traufe. Hier fühlt man sich Wohl.
Sehr schönes ländliches Hotel mit Charme und Geschichte direkt am Wolfgangsee. Man fühlt sich Willkommen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Omeletttester(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvoll Residieren im Salzkammergut
Das Landhaus zu Appesbach liegt am wunderschönen Wolfgangsee und ist eine recht große englische Villa im Jugendstil.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stilvolles Ambiente, Ruhe und Gourmetküche.
Sehr schönes elegantes und gleichzeitig gemütliches Ambiente. Ruhig gelegenes Anwesen mit traumhaftem Seeblick. Sensationelle Küche! Saisonale Speisen auf höchstem Niveau. Personal sehr zuvorkommend, aufmerksames Service und hundefreundlich.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf englischen Spuren zum Wolfgangseer Advent
Sehr nahe dem Wolfgangseer-Advent, tolle Atmosphäre und schöne Umgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer super ausgestattet (wir hatten die Landhaussuite). Englisches Flair und sehr nettes Personal. Beim Frühstück hat uns besonders der Entsafter für frisch gepresste Säfte fasziniert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, waren für zwei Nächte um den Wolfgangseer-Advent zu genießen. Dank des tollen Hotels ist uns das auch sehr gut gelungen.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es ist nirgends schöner im Salzkammergut
Wir fahren immer wieder gerne hin, da wir die Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Appesbacher sehr zu schätzen wissen. Es ist ein Familienbetrieb durch und durch, wo man sich für die Zeit seines Aufenthaltes wie ein Familienmitglied fühlt (im positiven Sinne)!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hunde und Kinder herzlichst willkommen
Ein wunderbares, uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel, das sich durch drei Dinge besonders auszeichnet: 1. Die Lage direkt am See mit herrlicher Bademöglichkeit und großer Liegewiese 2. Das köstliche Essen, bei schönem Wetter auf der Terrasse (kein Unterschied zu Italien oder Schweiz!) 3. Und mit am wichtigsten: Die HUNDEFREUNDLICHKEIT in diesem Haus! Danke, letzteres ist uns Hundebesitzern halt wirklich wichtig und ganz oft DAS entscheidende Kriterium.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nettes kleines Hotel
Es ist ein kleines, aber sehr feines Hotel mit einem schönen Ausblick von den Zimmern. Es sieht wie ein englisches Landhaus aus und wird sehr diskret geführt. Wir hatten am 2. Abend die Halbpension gebucht und wurden mehr als Zufrieden gestellt. Die Speisen waren sehr gut und auch Nachschlag wurde gerne gebracht. wir wurden während unserm Aufenthalt wunderbar betreut. Leider konnten wir der Temperaturen wegen den Seezugang nicht nutzen - zu kalt! Das Haus liegt außerhalb von St. Wolfgang, daher ist es sehr ruhig…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Eine Oase der Gastlichkeit
Mittlerweile waren wir schon zum 5. mal für einige Wochen im Landhaus Appesbach und es war wieder einmal rundherum eine positive und sehr erholsame Erfahrung. Ein sehr guter Gästemix ( gehobenes Publikum aber keine Wichtigtuer ) ermöglicht bereichernde Gespräche und Kontakte. Ein wundervoll aufmerksamer Service, der keinen Wunsch ohne Lösung läßt. Kulinarisch kaum zu übertreffen. Lage am See und die abgeschlossene Hotelanlage garantieren Ruhe und Entspannung. Kinder sind willkommen und finden in der Regel…