Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Appartement Hotel mit tollem Angebot!!!!
Das Appartement ist sehr schön und das Angebot für Kinder fantastisch!! Ponyreiten, Lama-Trekking, Abendteuer Spielplatz, Streichelzoo, Kinderbetreuung, Pool, Spielzimmer ......... die Familie W. und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel und der Aufenthalt waren sehr schön, es hat uns gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Man kann es jederzeit weiterempfehlen. Jeder, der einmal da war, wird wohl wiederkommen.
Absolut familiäres App.hotel in bester Lage! Es gibt nichts, was man kritisieren könnte!! Immer wieder gerne! Wer die Berge liebt kommt hier auf seine Kosten!
Tolle Familienunterkunft mit gutem Kinderprogramm
Liebevoll geführter Landhof mit persönlicher Betreuung, bei dem die Kinder an erster Stelle stehen! Schöne und gepflegte Anlage mit tollem Aussengelände!
Tolles Hotel für Familien in wunderschöner ruhiger Lage mit tollem , immer hilfsbereitem Personal !
Wir kommen schon seit Jahren und es ist unser Ferien-Lieblingshotel geworden ....
Es ist perfekt gelegen für ausgiebige Wanderungen , man kann aber auch am beheiztem Pool , im Wellnessbereich und am Biotop total relaxen.
Für Kinder ist es das absolute Paradies, auch dank des neu angelegten Spielplatzes mit tollenGeräten aus Naturholz !!
Immer wieder gerne
Wir hatten zu zweiten Mal einen tollen Urlaub im Landhof.Die Zimmer sind sehr sauber ,die Leute dort super nett was will man mehr.Bis zum nächsten Jahr freuen uns schon.