Das persönliche Highlight war der Service der Mitarbeiter, ankommen und wohlfühlen.
Beim Kinderspielplatz im Außenbereich sind bei Gelegenheit (spätestens nächstes Jahr) Ersatzinvestitionen fällig (z. B. Schutz an der Sprungfläche vom Trampolin)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Schönes ruhig Hotel mit allen was man braucht um Urlaub zu machten.Und sehr Kinder freundlich einfach super schöne auch das Team ist super nett.......................Urlaub pur.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Landhof TOP!! Zum weiteremphelen!! GERNE WIEDER!!
Wir waren zur zweit in ein Appartement geeignet für 4 Personen. Sehr sauber und gepflegtes Appartement. Couch und 2 Sitzelemente prima. Beleuchtung gut. Gemütliche Einrichtung. Kleine getrennte Küche aber wohl mit Geschirrspüler, Mikrowellenherd, Keramik-Kochplatte (4), Kühlschrank (ohne Gefrierfach). Hotspot-verbindung langsam aber es ging in unser Appartement 1 Stock.
Geschirr reicht. Sehr gute Matratzen. Das Appartementshaus ist mit Detail ausgestattet Innen und Aussen.Bademantel im Appartement vorhanden.…
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhig Lage .Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Große Zimmer mit sehr schöner Einrichtung .Personal sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Wellnessbereich mit Pool
Sauna TOP. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Traumhafte Lage. Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern. Die Hartkaiserbahn ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Die Ferienwohnungen sind hochwertig und sehr sauber. Waren bereits das 3. Mal hier im Urlaub. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!