R u C(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super 4* Aparthotel für einen zwanglosen Urlaub
Sehr gute Adresse für alle die ein gepflegtes 4 *Ambiente suchen, aber trotztem den Platz und die Möglichkeiten einer guten Ferienwohnung haben wollen. Für Familien mit Kindern ein Paradies in dem man sich auch als Paar junggebliebener sehr wohl fühlt und schöne Kontakte knüpfen kann. Brötchenservice am Morgen und Getränke , Eis und Snacks am Tage werden zwanglos geboten. Am Abend ist dann Selbstversorgung angesagt ,was aber bei der Bewegungsfreiheit und der Ausstattung nur zu einem schönen Urlaub beiträgt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wo ist die Herzlichkeit des Personals geblieben?
Appartements zur Selbstverpflegeung in verschiedenen Größen vorhanden (1 Schlafzimmer, 2 Schlafzimmer mit 2 Betten oder 3 Betten, größere Appartements im separaten Mühlhäusel). Im Landhof machen fast nur Familien mit Kindern Urlaub.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein perfekter Winterurlaub
Das Hotel liegt in einer super Lage für Wanderer und Skifahrer. Sehr gut mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Der Parkplatz war immer vom Schnee befreit. Das Außenschwimmbad war von der Wärme her perfekt. Die Saunaanlagen sind gepflegt. Wir Planen schon unseren nächsten Urlaub um wieder in das Hotel zu kommen, die Gegend zu genießen und uns rundum wohl zu fühlen.

Maike (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert, vor allem für Familien!
Tolles, familiäres Ambiente. Kinder herzlich Willkommen und auf der Anlage bestens versorgt. Service zuvorkommend und immer freundlich.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach super!
Sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung der Appartements. Warmer Pool im Freien. Toller Saunabereich mit Ruheraum. Es war ein super Skiurlaub. Eine echte Empfehlung.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super erholsamer Familienurlaub!
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Ellmau, sehr ruhig gelegen. Unser Appartment war sehr schön eingerichtet, Schlafzimmer der Kinder war ausreichend gross, die Ausziehcouch im Wohnzimmer ist sehr schnell auf- und auch wieder abgebaut.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In jedem Fall weiterzuempfehlen- sehr gut !
familienfreundliches und ruhig gelegenes Feriendomizil; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr schöne und geräumige Ferienwohnung in einwandfreiem und gepflegtem Zustand; sehr schöner und sauberer Wellnessbereich - mit viel Liebe ausgestattet ; für Sportler: tolles Wandergebiet und funktionstüchtige Sportgeräte im Wellnessbereich für Ihre Fitness für Kinder: netter Streichelzoo mit Esel und Hasen vor Ort --> insgesamt sehr zu empfehlen Arthur Wirtz
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
100% Weiterempfehlung
Toller Familienurlaub! Schon der Empfang war sehr herzlich, so das wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Gastfreundlichkeit wir hier sehr groß geschrieben, man bekommt an der Rezeption Ausflugstipps und auch bei kleinen Problemen (wir hatten unsere Schwimmfllügel vergessen) wird einem unproblematisch geholfen. Großes,sauberes und gut ausgestattetes Appartement. Die gesamte Anlage ist sehr Kinderfreundlich mit Kinderspielzimmer, Pool, Streichelgehege,Spielplatz,... so dass es für uns Erwachsene ein sehr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Ausgangspunkt für Skitouren
Gemütliche Appartements mit Balkon. Brötchenservice am Morgen, bevor es auf die Piste geht. Shuttlebus vom Hotel direkt bis zur Gondelstation und wieder zum Hotel. Sauna und Schwimmbecken für die Entspannung nach dem Skifahren. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Christian M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, kann man empfehlen !!!
Geräumiges, sauberes und modern eingerichte Wohnung mit WiFi Preis Leistungs Verhältnis ist Ok. Leider öfters Handy-Funkloch, gibt aber Telefon in der Wohnung.