(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ruhige Lage, freundliches Personal
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. es hat an nichts gefehlt. Positiv:Brötchenservice, Spülmaschine in einem 2-Personen-Appartement, hundefreundlich, kostenlose Sauna-und Aussenpoolnutzung,freundliche und hilfsbereite Damen an der Rezeption negativ:Kinder sind ständig wie eine Elefantenherde durch'sHaus galoppiert und haben im 2-minutentakt Türen geknallt. Habe nichts gegen lärmende und spielende Kinder, aber das hier war etwas grenzwertig (abee diese Kritik geht an die Eltern und nicht ans Hotel) Es war ein…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für jedes Wetter, vielseitige Umgebung
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Das Appartment Typ 2 ist schön groß, alles ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Ansprechpartner an der Rezeption sind immer sehr freundlich und sehr bemüht. Es gibt einen Brötchenservice oder auch Frühstück, wenn man möchte. Die Bar ist von 9-18 Uhr geöffnet und bietet auch kleine Snacks, Getränke, Eis, etc. Der Pool wird entsprechend der Aussentemperaturen geheizt und ist von innen begehbar. Handtücher wurden nach einer Woche gewechselt. Wir hatten alles was wir…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Das Appartment Typ 2 ist schön groß, alles ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Ansprechpartner an der Rezeption sind immer sehr freundlich und sehr bemüht. Es gibt einen Brötchenservice oder auch Frühstück, wenn man möchte. Handtücher wurden nach einer Woche gewechselt. Wir hatten alles was wir brauchten und waren so zufrieden, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder toll
Wir kommen immer mal wieder in den Landhof, und das seit nunmehr 19 Jahren. Es ist einfach nur schön dort und wir werden immer wieder dort Urlaub machen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Appartment Hotel, sehr gepflegt
Wir waren als Familie mit 2 Kindern hier. Die Kinder hatten ihren Spaß mit den Tieren und beim Planschen am Pool. Alles in allem Super.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Traum für Familien
Als Familie kann man den Landhof durch und durch als sehr sehr gut bezeichnen. Mit Kindern ist man dort bestens aufgehoben. Ein traumhafter Spielplatz, ein schöner Pool, Sauna und Dampfbad für die Erwachsenen, ein Streichelzoo mit Eseln und Kaninchen....für alle war etwas geboten. Die Kinder waren super beschäftigt und die Eltern konnten entspannen. Was will man mehr? Super saubere Unterkunft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von ca. 20km sind enorm, es kam keine…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen sicher wieder!!!
Insgesamt toller Urlaub in tollem Hotel und toller Umgebung. Personal top. Brötchen Service klasse!!! Kinder haben hier viel Spaß... Wir werden sicher wiederkommen.
Raymond(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Solche Ferien könnten wir jedes Jahr machen!
ein tolles Haus um Familieferien zu erleben. Die SPA und vor allem das mit 35 C beheizte Aussenpool ist fast schon der Reise wert !! Raymond B.
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne seit 1997
Wer ein abseits im Grünen gelegenes autarkes Apparthotel sucht, ist hier absolut richtig. Sehr gut und rustikal ausgestattete FeWo's in verschiedenen Größen, die allen Anforderungen gerecht werden. Morgens auch Brötchenservice. Pool, Dampfbad und Sauna sehr gut nach Wanderungen bzw. Skifahrten. Großzügige Kinderspielplatzanlagen. Ausreichend Parkplätze.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub
Komfortable Ferienwohnungen im modernen Landhausstil - es mangelt an nichts! Besonders hervorzuheben sind der beheizte Pool mit Inneneinstieg und der Brötchenservice am Morgen. Die Kinder konnten sich bei den Tieren und auf dem großen Spielgelände austoben. 1x wöchentlich Ponyreiten