Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubstraum für alle
Schöne Lage im Grünen und an einem Gebirgsbach. Viele kostenlose Parkplätze. Für Dorffahrten gibts bikes und e-bikes gratis. Streichelzoo. Nähe Hochkaiserbahn. Super Chefin+prima Personal. Grosse Wohnungen mit allem drin wie zu Hause. Schwimmbäder,Wellness,Saunen usw,für jeden was dabei. Wohlfühlatmosphäre garantiert. Wander+Klettermöglichkeiten für 3 Monate im Umfeld. Shopping in St.Johann oder Kufstein. Kommt alle, aber lasst bitte meinen Termin frei!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima Hotel, sehr familienfreundlich
Wir hatten Ende Juli-August 2014 mit 2 Familien (4 Erwachsene und 4 Kinder) einen einwöchigen Urlaubsaufenthalt im Landhof in 2 Ferienwohnungen untergebracht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Größe der Zimmer war für die 8 Personen ausreichend. Angebote für Kinder sind im Preis inklusive. Manche Angebote gelten jedoch erst am 7 Jahren, was aus den Webseiten nicht erkennbar ist. Jedoch kann man mit den Verantwortlichen hier sprechen und es lassen sich Lösungen finden. Besonders toll, vor allem für Kinder,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute Empfehlung
Wir besuchten den Landhof Ellmau im Juni 2014 bereits zum vierten Mal ( 1999 das erste Mal ), und es war wie immer ein herrlicher Urlaub. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und die Anlage selbst sind stets eine Reise wert und nur zu empfehlen. Phantastisch ist die Gegend und der herrliche Blick auf den Wilden Kaiser. Wir haben unseren Urlaub mit Hund verbracht, auch das war absolut unproblematisch, Hunde sind herzlich willkommen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Landhof.

André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn man Ruhe sucht und braucht Landhof Ellmau :-)
Tolles Landhotel mit super Blick auf den Wilden Kaiser.Für Familien mit Kindern ein Traum.Ruhige Lage am Waldrand .2 Kilometer bis ins Ortszentrum (Pizzeria Memory TOPTIPP) und 800 Meter bis zur Talstation Hartkaiserbahn. Also wer Abends zum Essen gehen möchte kann schon mal eine halbe Stunde Gehzeit in den Ort einplanen,oder 5 Minuten mit dem Auto.Top Restaurants sind Pizzeria Memory,Ellmauer Alm und Gasthof AU....sehr lecker und günstig. Was wir leider nicht so gut fanden war das der Wellness-Bereich bei…
Walter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir kommen an und sind zu Hause, wir fahren weg und haben Heimweh. Doch der nächste Urlaub ist gebucht und die Vorfreude ist wieder groß.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Landhotel Ellmau Spitzenurlaub
Hallo, Wir waren mit unserm Enkelkind im Mai 2014 für eine Woche in diesem Hotel. Alles war super, die Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Auch der beheizte Pool wurde von uns gern nach den Wanderungen genutzt. Es gab auch tolle Tipps für Wanderungen. Ich hatte am 2.Tag zusätzlich Frühstück gebucht, da mein Mann an diesem Tag Geburtstag hatte. Der Tisch war sehr schön gedeckt, es fehlte nichts. Vom Hotel gab es auch einen Kuchen zum Geburtstag. Vielen Dank! Gern wieder. Fam. Wolleschensky
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir sind angekommen - einfach nur genial!
Der Landhof in Ellmau ist einfach nur empfehlenswert. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen sehr gerne wieder. Die Lage ist genial, Kinder können sich frei bewegen und haben verschiedene Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr schön sind vor allem auch Sauna und Ruheraum sowie der beheizte Außenpool. Im Landhof ist für uns als Familie für jeden was dabei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Landhof Ellmau - gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Landhof. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, nettes Personal, toller Pool. Appartements gut ausgestattet und sauber. Für Familien hervorragend geeignet. Wir kommen gerne wieder !
Yvonne(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Von dort hat man einen schönen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Für Familien mit Kinder ist es super geeignet da es verschiende Angebote für die Kinder bietet (wie z.B. Spielzimmer, Streichelzoo, uvm.). Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Also wir werden sicher nochmal dort hinfahren.
Lisa & Stefan(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten wiedermal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Super schönes Hotel,sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind wirklich klasse ,immer hilfsbereit,nett und freundlich. Man kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Schöne Grüße Lisa und Stefan September 2014