Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Familienfreundliches Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel bei dem man in ruhiger Lage super entspannen kann und dennoch alle Möglichkeiten Tirols nutzen kann.
Wietze(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Ferien am Wilder Kaiser
Wir hatten tollen Ferien. Sehr viel Spielmöglichkeiten für kleine Kinder (und ihre Eltern), sowohl beim Landhof, als direkt in der Nähe z.B. der Hartkaiserbahn. Das Personal ist sehr Freundlich und mann fühlt sich direkt zu Hause. Kommen gerne Wieder! Tipp: am Schalter vom Hartkaiserbahn verkauft mann viel mehr Wanderpässe als im Hotel mit eine grössere Auswahl an Wandergebiete (z.B. Kitzbühlerhorn). Die Service beim Hotel ist aber auch sehr Lobenswert!
Marlies Wößner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut ohne Fehl und Tadel dieses Landhotel!!!
Sehr schön gelegen - sehr gut ausgestattet - äußerst freundliches und kompetentes Personal, das sich Zeit für den Gast nimmt und auch hilfreiche Tipps gibt - Immer aktualisierte Pin-wand mit interessanten Angeboten - Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis - Unser Hundchen fühlte sich ebenfalls wohl - Ein kleiner nicht zuordenbarer Schaden am Kühlschrank wurde kulant behandelt - Also auf! Buchen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Fazit: "Im Urlaub "nach Hause kommen!"
Das Hotel Landhof Ellmau kann empfohlen werden! Wir werden gerne wiederkommen und sind Stammgäste schon seit ca. 10 Jahren.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Ein Haus, in dem man Urlaub unbedingt machen sollte
Es ist ein wunderbarer Service, sehr diskret, sehr sauber . Freundlichkeit und Verbindlichkeit werden groß geschrieben. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen zu jeder Jahreszeit. Gepflegt und der Lage angepasst. Wir können dies nur weiter empfehlen zu jeder Jahreszeit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich und sehr schön
Ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung. Der beheizte Pool lädt nach einer Wanderung im Kaisergebirge zum relaxen ein. Die Saunalandschaft lässt auch regnerische Tage erholsam nutzen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet eine sehr gute Kombination aus Ferienwohnung und Hotelservice (wenn zB das Klopapier ausgeht..). Wir hatten die Wohnung mit 3 Schlafzimmern. Sie hat ein schönes großes Wohnzimmer mit einem großzügigen Essbereich. Einzig das Badezimmer ist im Verhältnis etwas klein. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat ein eigenes Spielzimmer für die Kleinen. Der beheizte Außenpool und der saubere Wellnessbereich bieten tolle Entspannung nach dem Schifahren. Nur vom Brötchenservice war ich enttäuscht, da…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel 1. Klasse
Vielen Dank an das Landhof-Team. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. :-) Die Kinder und Eltern waren begeistert. Wir kommen gerne wieder. Gruss Fam. Heinkel
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren schon mehrmals im Landhof zu Gast , Sommer wie Winter und haben uns immer sehr wohl gefühlt . Die Lage etwas außerhalb des Ortes ist angenehm ruhig aber keinesfalls zu weit weg. Sauna , Pool etc. sind sauber und gepflegt . Die Landschaft stellt natürlich alles in den Schatten :-)
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach super Hotel
Das Hotel ist stehts bemüht auf die Gäste einzugehen bei fragen immer sehr gute Information. Angestellte sind super nett, und für die Kinder einfach einmalig. Wir kommen auf alle fälle wieder in dieses Haus.