Torsten Wolff(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Apartementhotel für Familien nur zu empfehlen!
Alles Spitze! Wir sidn als Familie jetzt schon das 2. Mal hier gewesen und sowohl von dem Hotel als auch von den Freizeitmöglichkeiten im Ort und Umgebung gerade für die Kinder begeister.
Sjef(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Landhof
alles war sehr gut,inm kuchen fehlte ein kleines gutes messer,und bier und schnaps glaser. Personal sehr freundlich,und tierlieb. DAS HOTEL IS GUT GEPLEGT UND HINTERLEST EIN GUTEN EINDRUCK.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wanderwochein
Uns hat es sehr gut gefallen .Sehr gute Wandermöglichkeiten.Zur Bergbahn etwa 5 min.Haben die ganze Woche kein Auto gebraucht.Hotel liegt in ruhiger Lage.Haben uns sehr gut erholen können.Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel sehr zu empfehlen.Super Brötchenservice.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Von uns einen Stern mehr - 5 statt 4 Sterne
Ein besonders netter und freundlicher Empfang. Die gebuchten Massagen waren hervorragend arrangiert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer super groß und toll eingerichtet. Der Pool ist warm und auch von Personen die nicht so gut laufen über eine Treppe mit Geländer zu benutzen. Es gibt einen Brötchen-bring-Service und Getränke und kleine Snaks an der Bar. Kurz und Knapp ein toller Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vorzüglich!
Wir waren schon das 9. Mal im Winter hier. Das allein zeigt schon, dass der "Landhof" für uns eine besondere Anziehungskraft hat, weil hier für uns einfach alles optimal stimmt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familien mit kind
Für Familien mit Kindern gut geeignet Vor allem der beheizte Aussenpool ist Super!!! Ruhige Lage ist gut zum entspannen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub pur
Tolle lage, gut organisiert.Nette leute.War sehr sauber.Hatten einen kleinen Hund mit dabei und war kein problem.Wir konnten uns im Hotel frei bewegen.Kommen gerne wieder.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundliches Haus in idyllischer Lage
Wir fühlen uns seid Jahren sehr wohl und kommen immer gerne wieder. Der Landhof liegt sehr ruhig, mitten im Wald. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Skifreunde Burgenlandkreis
Sehr gepflegtes Ambiente, beheizter Außenpool besonders nach dem Skifahren ein Hit. 500 m bis zur Talstation u. zum Après-Ski. Es hat uns sehr gut gefallen.
Els(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfect ski- and summer holiday appartment
We are staying in this hotel since 2003 during our Ski-holiday. It feels like coming home. Skiwelt is a very nice ski-area both for children and adults. We have once stayed in Landhof during our summer holidays: beautiful surroundings and very nice garden and outdoor playarea. We would recommend to visit Landhof also in summer.