Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Wir kommen jedes Jahr zum Wandern hier her. und sind mehr als zufrieden. Hier finden wir alles, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Die tolle Lage. Der sehr schöne Wellnessbereich. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich - Pool, Streichelzoo, Abenteuerspielplatz. Es ist einfach super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel für alle Personengruppen
sehr schönes Hotel für alle Personengruppen, sauber, hilfsbereit und freundlich. Sehr schöne Lage, Skibus
hält direkt vorm Hotel. Pool im Winter beheizt und sehr schönes Ambiente.
Sehr Freundliches Personal , Das Haus ist in einem Sehr Gepflegten Zustand mit Super Lage .
Wir hatten nichts auszusetzen und werden sicher wieder kommen . Schöner Wellness bereich . Top Gegend !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswert
bitte mehr Geschirr (Teller, Besteck etc.) in die Wohnung .
Hotel kann man sehr gut empfehlen, es passt alles.
Tolles Team und super Zustand der Anlage und sehr kompetent und familienfreundlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
wir hatten einen schönen urlaub, dass zimmer hätte ein bischen größer sein können für 4 personen, der beheizte außenpool und die sauna waren besonders gut
Tolles, familienfreundliches Aparthotel. Das Personal war super freundlich. Das Apartment ist sehr gut ausgestattet (Safe, voll ausgestattetete Küche mit Mikrowelle, Spülmaschine). Der tägliche Brötchenservice ist sehr praktisch. Man erhält auch jeden Morgen eine kleine Zeitung (Wettterbericht, aktuelle Nachrichten und Ausflugsmöglichkeiten). Besonders schön fanden wir den Poolbereich. Dieser ist beheizt und durch den Inneneinstieg (toller Wintergarten) kann dieser auch genutzt werden, wenn das Wetter nicht so…
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und oft zweimal im Jahr im Hotel. Für Familien mit Kindern ideal.Ausflugs und wandermöglichkeiten sind qualitativ und quantitativ exzellent.Achtung beim Taxifahren über die Taxizentrale wird man abgezockt: 27 € für 5 km , das ist Wucher!Vorab sollte der Preis fest vereinbart werden, es gibt auch keine Tachometer.
Tolles, gepflegtes Hotel in ruhiger idyllischer Lage! Wandern & Wellness = Erholung pur!
Qualität, Ausstattung und Service waren Gut.
Wir werden wiederkommen und dann auch mit unseren Kindern.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Kinder hatten Spaß am Pool und mit den Tieren vom Landhof.
Die Wandermöglichkeiten sind auch mit kleinen Kindern ideal.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.Auch trotz einiger Tage mit schlechtem Wetter.Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist absolut sauber und kinderfreundlich.Sehr empfehlenswert