Der ganze Aufenthalt traumhaft. Tolles, sehr sauberes Apartment. Die ganze Anlage, egal in welchem Bereich, sehr gepflegt und sauber. Super nettes, professionelles Personal. Die Lage und Aussicht perfekt. Für jeden ist was dabei. Langweilig wurde es uns nicht. Wir haben uns total wohl gefühlt und haben die nächsten Aufenthalte bereits gebucht.
Sehr kinderfreundlich, sehr tierfreundlich. Für alle, die die Freiheiten einer guten Ferienwohnung zu schätzen wissen und zusätzlich die Annehmlichkeiten eines sehr gut ausgestatteten Hotels nicht vermissen wollen. Alles da was das Urlaubsherz begehrt. Sehr freundliches Personal und super Service. Wir kommen seit 20 Jahren hierher. Es gibt immer etwas neues. Inzwischen sind unsere Enkelkinder ( 4 und 5 Jahre) hier Stammgast.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Landhof einfach spitze
Der Landhof in Ellmau ist einfach super. Wir waren dieses Jahr wieder dort und uns hat es an nichts gefehlt. Man hat eine großzügige Ferienwohnung , einen super Pool und einen prima Service. Natürlich ist die Umgebung spitze, besonders für Kinder.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Ein wunderschön ruhig gelegener Landhof mit einem traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser.
Er ist zwar abseits des Dorfkerns, wer aber Ruhe und Erholung nach den Wanderungen sucht ist hier genau richtig.