Konrad(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel mit herrlichem Blick aus das Massiv des Wilden Kaiser. Außenanlage sehr gepflegt mit schönem kindergerechten Spielplatz. Wohnungen sehr gepflegt und hervorragend mit allen in der Küche gern gesehenen Geräten ausgestattet. Liebenswerte und freundliche, ständig hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort. Brötchendienst, Kaffeetassen , Wasser ständig verfügbar.
Heike (51-55)Deutschland
Tolle Anlage für die ganze Familie
Tolle Lage- sehr ruhig in Nähe der Gondel . Wohnung sehr sauber und alles vorhanden. Hundespielplatz top. Außenpolitik mit Kaiserblick.
Jochen und Sigrid Strotmann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Apartmenthotel mit viel Ruhe
Sehr gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf das Kaisergebirge ! Wellnessbereich mit beheizten Freischwimmetpool ist der Hit!

HansG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ein schöner entspannender Sommerurlaub
gut ausgestattete Appartments, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, große Liegewiese, eigener Hotelpool,
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Ort, um Urlaub zu machen!
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel mit Ferienwohnungen. Kleiner Pool im Garten mit erfrischendem Wasser. Wenn Kinder dort hineinhüpfen, ist er ein bisschen zu klein um seine Runden zu schwimmen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service!!
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung pur
Gepflegte Ferienwohnungen mit tollem Außengelände (Spielplatz, Fußball, Tischtennis, Pool, Hundeplatz, ...) und freundlichen Gastgebern
LaurienZ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Landhof weißt wie man Urlaub feiert!
Gemütlich, sauber, schöne Lage in Natur und super service!!! Das Landhof-Team wusste immer besser was wir brauchten als wir selbst! Sie haben auch eine sehr schöne und coole Hundewiese mit Zugang zur Wasser.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So schön wie Landhof
Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Inhabergeführtes Apartmenthaus. Inhaber und Personal sehr freundlichen und entgegenkommend. Ruhige Umgebung.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Suuuuper!!!
Wunderschön!!! Super freundlich!!! sehr sauber!!! Es wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Für Familien ein Traum. Wir kommen wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Familienfreundlich. Alles was Kinder, Eltern und Großeltern den Familienurlaub einfach macht. Tolle Mischung aus Hotel und Apartment