Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Total kinderfreundlich, sehr nettes Personal, toller Spielplatz, sogar ein spielezimmer dabei. Wir kommen gerne wieder
Anna u Artur(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauber, Freundlich, Perfekt, Danke
sehr gute Lage, sauber, viele Möglichkeiten für Kinder zu spielen, für unsere 4 Beine ein eigenes Spielplatz Sauber und groß.
Michael (36-40)Deutschland
Top Landhof in bester Lage
Sehr schöne ruhige Lage etwa 800m von der Hartkaiserbahn entfernt. Großer Abenteuerspielplatz für Kinder und der beheizte Aussenpool mit Blick auf den Wilden Kaiser sind überragend. Große gemütliche Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Personal super nett und erfüllt jeden Wunsch. Wir kommen wieder.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr Familienfreundlich, sauber und sehr netter Service. Die, Esel sowie das Reiten und die Lamas sind besonders für die Kinder toll 😊
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
toller, erlebnisreicher und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur super für Familien. Toller Spielplatz und als I-Tüpfelchen ein beheizter Außenpool. Zudem lädt die Sauna zum Relaxen für die Eltern ein. Man merkt einfach, dass alles mit viel Liebe gestaltet ist. Zudem ist die Lage einfach super (nicht weit von der Bergbahn) und das Hotelpersonal ist super hilfreich und nett. Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Empfehlenswerte Appartements und Urlaubsregion
Gute, neuwertige Ausstattung und nettes Personal. Hat alles gepasst. Wir werden wieder kommen. Hunde sind dort willkommen.
Ilona(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, tolles Konzept, herzlicher Umgang, gut organisierter Brötchenservice! Wir werden wiederkommen!
Anja(46-50)Deutschland
Top-Unterkunft
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den wilden Kaiser. Alle sind supernett. Sehr schöner Pool. Sehr sauber. TOP!!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr familienfreundlich, absolut zu empfehlen
Super schöne, ruhig gelegene Unterkunft, mit einem großem Spielplatz. Perfekt für Familien mit Kinder. Lift gut zu Fuß erreichbar ca. 800m
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller, erlebnisreichen Familienurlaub!
Super tolles Hotel für die ganze Familie! Wir haben spontan gebucht und waren so begeistert von der Unterkunft und der ganzen Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!