Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Landhof
Der Landhof ist einfach wunderschön, die Betreiber und Angestellten sind herzlich und bei der Ausstattung und den Einrichtungen vermisst man gar nichts.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit Jahren sehr zufrieden
Wir fahren schon seit 20 Jahren in den Landhof. Sommer, Herbst oder Winter. Es war immer klasse. Speziell für Familien mit Kindern geeignet . Wenn man einen Hund hat,ist der Landhof auch zu empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden wieder kommen!
Der idyllisch gelegene Landhof ist eine wunderbare Urlaubsoase für Groß und Klein! Er zeichnet sich nicht nur durch die perfekte Lage, Sauberkeit und große Herzlichkeit des gesamten Personals aus - sondern v.a. durch die große Liebe zum Detail, die überall spürbar wird und einen vom ersten Moment auch "wie zu Hause" fühlen lässt @COVID: Alle Mitarbeiter werden wöchentlich auf Corona getestet, in der weitläufigen Anlage ist social distancing kein Problem

Claudia(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhige Lage, sehr sauber und gepflegt. Pool top. Einzige Kritik, das Gebäude bzw. die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jeden Schritt des „Obermieters“...
Jörg Drexler(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Landhof
Wir sind seit 20 Jahren Gäste im Landhof, manchmal mehrmals im Jahr. Der Landhof ist gemütlich und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hat man einen Wunsch, so wird er umgehend erfüllt. Die Appartments sind gut und bequem eingerichtet. W-Lan ist in allen Wohnungen und auch im Hotel verfügbar. Sogar am Pool und am Bio-Teich hat man W-Lan Empfang. Anfangs kamen wir mit unseren kleinen Kindern, für die alles getan wurde (großer Spielplatz, Matsch-Bach, Ponyreiten, Lamatrekking, Kinderanimation). Heute kommen die…
Lisbeth(26-30)Deutschland
Insgesamt hat es gepasst
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, nettes Appartement mit Pool, Kinderfreundlich (Babyausstattung, Ponyreiten, Lamawanderung, Spielezimmer) Bei dem Preis war es schade, dass das Frühstück nicht enthalten war und enttäuscht waren wir, dass die Handtücher nicht gewechselt wurden bzw. wenn man ein neues wollte, war dies nur gegen Bezahlung möglich.
Daniela (36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Landhof
Wunderschöner Landhof für Familien mit Kindern. Geeignet für Wanderurlaub. Super Lage! Beheizter Pool und super Spielplatz.
Petra und Frank (51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr schöne Lage , tolle Ausstattung mit beheiztem Schwimmbad, dampfgrotte und Sauna. Sehr netter Empfang der Gastgeber u.a extra Namensschild an der Türe, Wein auf dem Zimmer . Großzügige Ferienwohnung rundum schön . Wunderbare Lage für alle Ausflüge 🍀
Michael(51-55)Deutschland
Ein wirklich wunderschöner Urlaub
Relativ spontan haben wir uns für einen Urlaub in Ellmau entschieden und sind dabei auf diese schöne Hotel gestoßen. Nicht nur für Paare ist es ein Ort zum Wohlfühlen, vorallem als Familie hat man hier die Möglichkeit sich zu erholen. Ein großzügig angelegter und sehr umfangreicher Spielplatz gibt Kindern die Möglichkeit ausgiebig zu spielen und zu toben, aber auch der Pool bringt die notwendige Abwechslung und die Sauna oder das Dampfbad die Entspannung nach einer Wanderung. Wir wurden sehr herzlich empfangen und…
Ulrich(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Appartements
Sehr schönes, familienfreundliches Appartementhotel, Lage etwas außerhalb von Ellmau, schöner Blick auf Wilder Kaiser, großzügige Außenanlagen mit Pool und Abenteuerspielplatz, hoteleigener Streichelzoo mit Eseln, außerordentlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, das Leben die beiden Chefinen Kate und Isabell so vor!!!