Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Wir kamen um eine Woche mit unseren Kindern Ski zu fahren. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sehr wohl. Zimmer, Essen und vor Allem die hervorragende Bar sind bemerkenswert. Wir sagen Danke und kommen gern wieder. LG Bernd E. und Familie
Ralf & Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Gastgeber mit super Service.
Gemütliches, kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern, top Küche und freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen sind auch die leckeren Cocktails, unbedingt probieren! Wir haben schon wieder für den Skiurlaub gebucht.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in schöner Lage. Sehr leckeres Essen, schöne Bar mit großer Getränkevielfalt. Freizeitaktivitäten wie Rafting und Canyoning in der Nähe gut erreichbar.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliche. familäre Atmosphäre. Nette Zimmer und gutes Essen. Die Strasse, die man zum Schwimmbad überqueren muss, ist nicht stark befahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gastfreundlich. Prima Frühstück und sehr gute Küche. Garage für Motorräder. Zimmer sehr sauber. Erlebnis-Frühstück Mittwoch früh auf dem Bergbauernhof. Wir kommen gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit Nebengebäuden, Garage für Motorräder bzw. Fahrräder. Direkt an der Straße was aber überhaupt nicht stört. Durch die Gewitterneigung und die ländliche Umgebung hatten wir leider ein kleines Problem mit Fliegen. Mückengitter für Türe/Fenster würden hier (auch beim lüften) sicherlich helfen. (das kann aber an "normalen" Tagen schon wieder ganz anders aussehen - wir hatten wie gesagt schwül warm). Es wird wöchentlich bei gutem Wetter ein Grillabend angeboten. Sehr lecker - aber die Mücken stechen…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöner Skiurlaub
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Sehr Familiär. Gutes Frühstück und immer 3 Menus zur Auswahl bei HP. Reichlich und sehr lecker. Unser Zimmer war okay und sauber. Zimmerausstattung hatte einen netten Charme. Toller Ausgangspunkt zum Skifahren in Nassfeld. Der Skibus hält direkt vor der Tür.
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gemütlich, gute küche
der kandhof liegt gut gelegen! es sind viele seen in der nöhe sowie das nassfeld! die gastgeber sind sehr nett und waren sehr zuvorkommend! der junior chef mit frau und kind haben uns tolle ausflüge geplant! wir kommen wieder
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mein Sommerurlaub am Nassfeld
Hier wird wirklich jeder herzlich willkommen geheißen ob Jung oder Alt, Singles, Paare oder Familien. Der Wirt ist sehr freundlich und nimmt sich auch Zeit für seine Gäste. Ist leider keine Selbstverständlichkeit mehr heut zu tage.