Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Haus, mit tollen Blick auf die Berge. Unterstell Möglichkeit für die Fahrräder war vorhanden. Nur ein paar Gehminuten vom Ort entfernt.
PETRA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur. Super saubere und geräumige Zimmer mit toller Aussicht. Zentrum- und Liftnah, 8Min.
Wenn Ellmau dann "Landhotel Bavaria"
SG(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Gerne :-)
Ein tolles nettes, familiäres Haus. Bei uns ist jedesmal wie Heimkommen!!! Die Zimmer sind super sauber und das Frühstück sau lecker!!!

Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Essen war einfach hervorragend.
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Die Zimmer nach vorn haben vom Balkon aus einer super Blick zum Wilden Kaiser.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder
Wir waren schon sehr oft im Bavaria und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Die liebevolle Einrichtung sowie die geschmackvolle Dekoration spiegelt sich sowohl im Innen- als auch im Außenbereich wieder. Wir kommen sehr gerne immer wieder. Einfach mal ausprobieren.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und gutem Frühstück
Sehr schönes kleines Familien geführtes Hotel. Der von Familie Mißlinger und Team geleistete Service war exzellent und ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist ideal, da es nur wenige Gehminuten bis zum Ortszentrum sind, wo sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte befinden. Ebenso schnell erreicht man die nahegelegene Hartkaiser-Bergbahn sowie verschiedene Wanderwege in alle Richtungen. Die Aussicht vom Hotel auf den Wilden Kaiser ist grandios. Wir kommen wieder!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder!
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, super Lage und familiäre Atmosphäre :) Mega Gegend und Tandem Paragliding kann man nur empfehlen. Super Wanderziele mit Kindern.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ausblick, guter Service und köstliches Essen
Alles was man braucht war vorhanden Super schöner Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser Zimmer war sauber und aufgeräumt als wir es bezogen hatten Frühstück war für die Größe des Hotels sehr gut und außerordentlich lecker Es gibt 24/7 gekühlte Getränke gegen Aufpreis Waren bereits zum 2 mal dort und kommen gerne ein 3 / 4 mal ;)
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel
Liebevolles Hotel, mit herrlichem Sternenhimmel im Zimmer und guten Frühstück, ganz in der Nähe vom Drehort Bergdoktor Praxis
Hanni und Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Landhotel mit persönlicher Betreuung
Wir kommen schon seit einigen Jahren für 1 Woche ins Bavaria und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Familiäre Atmosphäre. Schöne Zimmer mit tollen Blick auf die Bergwelt! Einfach ein Hotel zum wohlfühlen.