sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Landhotel Bavaria
Das hotel Bavaria kann man nur empfehlen! Alles auf sehr hohem Niveau von der Einrichtung her gesehen. Auch die stimmung ist sehr toll gewesen und man wurde auch sehr herzlich behandelt. Im großen und ganzen einfach spitze!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr sehr schönes Hotel in bester Lage
In diesem Hotel ist wirklich alles top.Wir haben den Urlaub genossen und kommen wieder.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer ist schon bemerkenswert.
Da.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden, sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet war super! Gute Lage des Hotels mit Blick auf den Wilden Kaiser :-) Fahren gerne nochmal hin.

Alice(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub, wo der Bergdoktor zuhause ist
Wir hatten eine wundervolle Zeit am Wilden Kaiser und sind froh, dass wir dieses Schmuckstück in Ellmau - das "Bavaria" - gefunden haben. Es hätte nicht perfekter sein können! Wir haben uns wie zuhause gefühlt ... gemütliche, ansprechende und saubere Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal ... ausgezeichnetes Frühstück! Kurzum: Es fehlte uns an nichts! Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Landhotel. Nur zu empfehlen
Sehr schönes Landhotel. Wir waren schon öfter im Landhotel Bavaria. Wir fühlen uns hier sehr wohl. War nicht unser letzter Aufenthalt. Nur zu empfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für wunderschöne Wanderungen
Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen in die Umgebung. Das Auto kann stehen bleiben, alles ist in kürzester Zeit zu erreichen. Wanderungen, Einkauf, Essen. Das Hotel mit super freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern ist wärmstens zu empfehlen. Es gab gar nichts zu meckern. Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles topp!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ein Traum! Nach dem Umbau total schön!
Alles !! WIR KENNEN DAS BAVARIA SCHON SEIT MEHREREN JAHREN, HABEN UNS DORT SCHON IMMER WOHL GEFÜHLT.
Christa & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sternenhimmel
Ein rundum perfektes Landhotel. Tolles Ambiente, super Frühstücksbüffet, sehr sauber, klasse Saunabereich ( und auch noch kostenlos ) und nicht zu vergessen die Freundlichkeit von Frau M. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und der Sternenhimmel im Zimmer hat uns beeindruckt. Echt tolle Idee.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Adresse in Ellmau
Top Unterkunft, absolut zum weiterempfehlen, wir kommen gerne in dieses Hotel zurück. Die Zimmer sind ein Traum mit Sternenhimmel. Nur der Pool fehlt:)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht alles war perfekt
Ein schönes kleines Hotel, aber mit einigen kleinen Beanstandungen. Wir hatten ein Zimmer zum Wilden Kaiser, das sehr laut vom Straßenlärm Tag und Nacht war. Für uns war es im Frühstücksraum sehr unruhig, jeder Gast ist wegen einer Tasse Kaffee oder Tee zum Automaten (der nicht gerade leise war) gegangen, um sich eine Tasse Kaffee oder Tee zu brühen. Wir haben unseren Urlaub um einen Tag verkürzt, weil das Wetter (Dauerregen) nicht so mitgespielt hat. Bei der Abreise wurde uns dann für diesen Tag…