Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne :-)
Wir waren gerne im Winter und im Sommer da. Freundliche Gastgeber, saubere Zimmer bestes Frühstück und prima Sauna machen den Aufenthalt sehr angenehm. Kommen immer wieder gerne. Leider 5 €/pro Person und Nacht Zuschlag bis 6 Nächte.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach alles perfekt!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend und absolut sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und auf Wunsch gab es Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Die Gastbgeber sind auch sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, alle Fragen - auch rund um den Wanderurlaub - beantwortet. Wir waren nicht das erste Mal da und werden auch ganz bestimmt nicht das letzte Mal dagewesen sein.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert !
Es war einfach alles PERFEKT! Bilder und Beschreibung von Hotel Garni Bavaria entspricht zu 100% wie auf der Homepage. Haben uns im ganzen Haus wohlgefühlt, Ambiente und Einrichtung sehr geschmacksvoll. Sehr nette, aufmerksame Besitzer. Super Lage und ruhige Zimmer (auch Strassenseite). Kommen bestimmt wieder!

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jedes Jahr Traumtage im Schnee
Seit über 10 Jahren immer wieder das Bavaria. Unsere Gastgeber, die Fa. Mißlinger läßt uns von der ersten Stunde an immer wieder wie zu Hause fühlen. Zimmer und Früstück perfekt, die Lage unmittelbar am Skilift einfach entspannend. Auto abstellen und los gehts. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Diese Tage gehören immer zu den schönsten des Jahres.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wie immer ein toller Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit, der Service sowie die Zimmer sind lobenswert zu erwähnen. Vielen Dank für einen erholsamen und gern in Erinnerung gehaltenen Urlaub. Bis zum nächsten Mal !!!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub von seiner schönsten Seite
Wer einen wunderschönen Urlaub in fämilärer Atmosphäre verbringen will ist hier in Ellmau im Landhotel Bavaria genau richtig. Ingrid und Walter K. aus Kruft
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sofort wieder
Super Hotel würden sofort wieder buchen. Zimmer sind top und sehr sauber. Können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Guntbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
ordentliches und sauberes Zimmer, schöne Dusche, herrlicher Balkon, super Frühstück, sehr großer Frühstücksraum.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestens zu empfehlen!
Gerne immer wieder !!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Gastgeber sind sehr nette Menschen und kümmern sich stets freundlich um alle Gäste! Das Frühstück ist super.
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Bavaria! Selten haben wir uns im Urlaub so wohl gefühlt, sind so nett umsorgt worden. Ein abwechslungsreiches Fruchtstück für den perfekten Start in die Bergwelt Wilder Kaiser. Saubere Zimmer, toller Ausblick auf die Berge. Schönes, großes und sauberes Badezimmer. Netter freundlicher Service. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.