Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit SUPER Service und besten Lecker
Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel und haben uns rundum Wohl aufgehoben gefühlt. Sehr nette Gastgeber und eine Küche die den Gaumen bestens verwöhnt! Das Restaurant ist einen Besuch wert, auch wenn man hier nicht wohnt!!! Die Betten, im speziellen die Matratzen, haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Das gute Frühstück mit vielen selbstgemachten Leckereien ließ uns gut in den Tag starten und sorgte für die nötige Kraft für die Tagestouren. Abends konnte man auf der Sonnenterasse bei besten Wein und Bier…
Peter (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zuvorkommend schöne Appartements Gutes Essen
Sauber externe Wünsche wurden zu unsereFreuderfüllt.Hochzeitstag Freundliche Gastgeber👍 Angenehme Preise sehr gutes Essen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ganz nettes Hotel
Super Essen dort! Nur zu empfehlen! Ich komme auf alle Fälle wieder zu ihnen ins Hotel! Bis bald mal wieder Ihr Endl Dieter

Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Alles in allem perfekt. Sehr nette leute, und 4 Gang Menü und Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hotel und Zimmer sehr sauber.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super
Total nette Leute und schöne Lage! Wir hatten leider nicht immer ganz so schönes Wetter daher wäre eine Wellnessanlage in der Nähe schön gewesen, aber meist hat man hoffentlich schönes Wetter:-)
Heiko(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super freundliches Haus
Wir waren vergangenen Sonntag Tagesgäste Sehr höfliches kompetentes Personal sehr gute Küche und gute Preise der und die Chefin waren immer für einen Spaß zu haben Wir(10 Freunde) kommen ganz sicher wieder Absolut Top !!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Winterurlaub 2023
Alles super, wie immer. Gesamtpaket wie jedes Jahr...Essen, Zimmer, perfekt. Bis nächstes Jahr. Gunnar, Michaela, Ulli und Karla Klemm.
Angelika (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr nette Unterkunft in toller Lage. Besonders hervorzuheben sind die ausserordentlich netten MitarbeiterInnen und die ausgezeichnete Küche. Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Wir könnten uns keine Verbesserungen vorstellen. Das Zimmer war reichlich mit Ablageflächen ausgestattet, sehr sauber und gemütlich.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns war es ein toller Urlaub, weil alles gepa
Wir waren das erste Mal in Hinterstoder und im Hotel Gressenbauer. Unser Kurzurlaub hat uns sehr gefallen. Es war alles sehr angenehm und schön. Das Zimmer, Personal und Essen top - sehr empfehlenswert! Toll ist auch die Aktiv Card Pyrn-Priel, weil dadurch u.a. Gebühren für Mautstellen und Bahnen wegfallen. Es gibt dort viele wunderschöne Wandermöglichkeiten.