Hikde(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Supergutes Hotel
Sehr gut . Essen hervorrsgend. Freundlich. Einfach spitze Gute Lage. Kinderfreundlich. Terrasse. Liegewiese. Rodelbahn Endstation. Küche sehr gut. Zimmer schön. Ruhige Lage.
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
elamir traumgarten essen eine Gaumenfreude
Kulinarische Höhepunkte, idyllischer Garten, Sonnenterrasse, kinderfreundlich freundliche Bewirtung und Service
Eva (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Als viel reisende Motorradfahrerin in Österreich und Europa habe ich viele Hotels gesehen, aber nicht jedes kommt auf meine Liste "immer wieder "! Danke für Speis und Trank und super Wohlfühlservice

Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
mehr als ein 3 Sterne-Hotel :)
alles bestens, spitzenmäßige und außergewöhnliche Speisen, total nettes Personal, gemütliche Atmosphäre, zentrale Lage
cornelia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wanderurlaub
Sehr aufmerksames freundliches Service! Hervorragende Küche ! Sehr gemütliche und saubere Zimmer ! Sehr umfangreiches Freizeitangebot mit gratis Pyhrn-Priel Active Card ! Ideale Lage des Hotels für Wanderungen! Der Urlaub war so angenehm, dass wir verlängert haben! Wir kommen sicher wieder! Danke Familie R. für den erholsamen Aufenthalt!
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Top Gastronomie.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Top Gastronomie. Angenehmes Zimmer mit Balkon. Große Terrasse.
karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Wanderurlaub im Landhotel Gressenbauer
Wunderbares Familienhotel , sehr ruhige Lage mit Blick auf das Prielmassiv, die Terrasse ist ein Traum , es wurde bei schönem Wetter die Halbpension auf der terrasse serviert !!! für uns ein großer Pluspunkt. Halbpension super lecker mit viel Abwechslung, das umliegende Wandergebiet sehr vielfältig, selbstgebrannter Zirbenschnaps ein Muss !!!!
Tina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal hier und wieder rundherum zufrieden. Die Küche ist sehr gut, das Frühstück vielseitig, das Ambiente und die Aussicht ein Traum, die Zimmer sehr sauber, das Personal hilfsbereit und umsichtig und die Familie R. schafft es in ihrer liebevollen Art jedesmal, einem das Gefühl zu geben nicht nur zahlender sondern gern gesehener Gast zu sein. Danke nochmals für die landwirtschaftliche Kurzeinschulung in die Bienenzucht und den Honig! Sie sind extrem gastfreundlich und wir fühlen uns pudelwohl.…
Christine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fünf Sterne+
Wer Wert auf ein ausgezeichnetes, haubenverdächtiges Essen, großzügige Zimmer bzw. Ferienwohnungen mit wunderschöner Aussicht, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine sehr hilfsbereite, für alle Situationen verständnisvolle Geschäftsführung legt - der ist hier richtig am Platz!! Wir haben all das für 10 Tage genossen und für nächstes Jahr schon vorgebucht!
Otto(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaub zum Wohlfühlen !
Wir fühlten uns in diesem Hotel sofort wohl Und verbrachten einen wunderbaren Urlaub ! Nach den schönen Wanderausflügen freuten wir uns schon auf ein hervorragendes Abendessen das hier der Chef persönlich zubereitet ! Spitzenklasse !!