Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub in familiärem Ambiente
Wir sind seit Jahren bereits zum wiederholten Male hier im Hause Gressenbauer zum Skiurlaub. In familiären Ambiente, auch bei den neuen Familien-Nachfolger, Christine und Walter, fühlen wir uns wie früher sehr wohl. Die Zimmer und Appartements sind schön, sauber und freundlich eingerichtet. WLAN steht im ganzen Hause kostenlos zur Verfügung. Die Küche ist sehr gut und besonders die frischen Forellen schmecken sehr lecker. Bei Halbpension stehen jeweils 2 Vor- und Hauptspeisen zur Wahl. Die freundlichen Gastgeber…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunberbares, familiär betriebenes Landhotel.
Wir kommen bereits seit über 25 Jahren in grösserer Runde zum Ski-Urlaub nach Hinterstoder und geniessen es immer wieder sehr so herzlich im Landhotel Gressenbauer aufgenommen zu werden und in familiärer Atmosphäre einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ich selbst bin schon als kleines Kind hier mit meinen Eltern hergefahren und fahre nun nach wie vor als mittlerweile Erwachse mit ihnen jedes Jahr gerne wieder zum Gressenbauer. Die leckere Landestypische Küche (frischer kann man Forellen in der Gegend nicht essen,…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Nette Wirtsleute, saubere Zimmer und vor allem ein vorzügliches Essen. Die Zimmer waren sauber und hell eingerichtet. Der Aufenthalt im Landhotel Gressenbauer war sehr angenehm. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder, vielleicht dann im Sommer.

Krissi & Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit ganz großer Gastfreundschaft!!
Die Zimmer waren ausreichend Groß der Zustand und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen Leistungen haben wir Halbpension gebucht das Frühstück war sehr Reichhaltig und frisch mit Hausgemachten Marmeladen und Säfte Das Abendessen besteht aus Vorspeise Salatbuffet Hauptspeise und Desert Die Vorspeise und Hauptspeise kann man sich aus zwei Verschiedenen Gerichten Auswählen Das Abendessen war auch sehr Lecker und man wurde Satt Ein Ausflug auf die Höss und Wurzeralm ist für alle Wanderlustigen (auch für…
Familie Marth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren leider nur fùr 3Tage im Landhotel Gressenbauer, aber fùr uns war es Erholung pur!!! Super schòne Umgebung, fùr Kinder ist ein schòner Spielplatz, im Sommer Fahrradverleih, Kinder sind immer beschàftigt!! Freundliches Personal und nette Chefleute!! Das Essen schmeckt vorzùglich...jeden Abend ein Genuss!! Die Appartments sind sehr sauber und gepflegt!!! Mehr braucht man nicht! Wir freuen uns auf unseren nàchsten Urlaub im Gressenbauer!
claudia(26-30)
Sehr gutes Essen, familienfreudlich
Saubere Zimmer, Küche vorzüglich, für Kinder toller Platz zum spielen, Pony reiten,bei schlechten Wetter ein Spielstadel , sehr schönes Wandergebiet. d
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlwochenende
Ein kleines, nettes familiäres, sehr freundliches Haus, mit kompetenten Personal in der Küche und im Service, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit. Wir wurden mit Köstlichkeiten an Speisen und Getränken verwöhnt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Landhotel gutes Preis/leistungsverhältnis
großzügige saubere helle Zimmer . Sehr gutes Essen, der Chef kocht selbst. In allen Belangen ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
claudia(26-30)
Sehr gutes Essen, kinderfreundlich
Landhausstil, schönes Ambiente, essen sehr gut,für Kinder toller Platz zum spielen, schönes Wandergebiet.
Leo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Die Lage des Hotels zeichnet sich durch ein traumhaftes Gebirgspanorama aus. Beste Küche und sehr freundliches Personal!