Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Bedienung freundlich und schnell. Aussicht ins Tal vom Balkon wunderschön. Umgebung wunderbar zum Radfahren geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr gutes Familienhotel
Gute Lage fürs Skifahren gehen oder Langlaufen!
Direkt vorm Haus ein Einstieg in die Langlaufloipe (top aufbereitet) möglich!
Zimmer sehr schön, hell , sauber
Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht über das Mühlviertel, allerdings mit unfreundlicher Geschäftsleitung und "ambitionierter" Preisgestaltung. So wurde uns, obwohl wir einen Umsatz von ca.1400€ machten (Essen, Trinken und eine Nächtigung), ein Glas Wasser (0,5l Quellwasser) mit 0,9€ in Rechnung gestellt!!!
Wir besuchten das Hotel im Januar 2018. Die Neuen Zimmer waren sehr schön. Auch das Hotel ein Schwimmbad hat und Sauna ist auch ganz toll, jedoch das Frühstück war karg und es wurde nur auf Aufforderung nachgefüllt und es gab kein weichgekochtes Ei. Auch die unpersönliche Art hat mir nicht
gefallen. Im großen und ganzen gut. Aber es gibt kein zweitesmal. leider!!
Zimmer o.k. Wellnessanlage sehr schön, Lage sehr ruhig und das Essen sehr gut. Kann man als Seminar wie auch als Wellnessurlaub genießen. Langlaufloipe direkt vor dem Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, ganz nette Eigentümer, sehr schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich, sehr schöne Lage.
Sehr, sehr gute Küche!
Wir fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl und kommen sehr gerne wieder!