Am Ende der Welt liegt ein kleines Paradies mit sehr freundlichen Gastgeber.
Wer Ruhe sucht, wird sie dort finden. Von einer wunderschönen Natur umgeben, bietet der Gasthof modernen Komfort mit WiFi und ist sehr geeignet für Kinder.
Es ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können die positiven Rezessionen, die wir über das Hotel bislang lesen konnten, ebenfalls ohne jeglichen Einschränkungen, bestätigen.
Das Hotel liegt wie bereits beschrieben etwa 4 km in traumhafter Lage oberhalb vom Fuschlsee. Wir haben uns während des Aufenthaltes nur per Pedes und mit den mitgeführten Ebikes fortbewegt, sodass auch Ausflüge in die Umgebung auch ohne Auto problemlos durchzuführen sind. Zudem kann man Bergwanderungen unmittelbar am Hotel beginnen.…
Wunderbare Ruhe, weder Verkehrslärm noch Lärm innerhalb des Hauses - Vogelgezwitscher ist das Lauteste in der Früh und am Abend. Sehr nettes und kompetentes Personal!
Besser kann ein Aufenthalt in einer absolut traumhaften Umgebung nicht sein! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzerfamilie K. rundet das perfekte Angebot ab.