Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tirol zum Genießen
Sehr schönes Tiroler Hotel..... Sauberkeit ist Top... Frühstück sowue Essen ist auch sehr gut .... Große auswahl bei Frühstück Warme Mahlzeiten sind sehr Lecker .... Verschiedene Nationalitäten .... Der alters durchschnitt kann ich net beurteiel ...ist von Jung bis Alt , alles vertreten ...
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlfaktor Hoch 3
familiäres Hotel mit individuellem Flair hatten Halbpension gebucht Gäste bisher eher etwas älter, im Hotel fühlen sich auch jüngere Gäste sofort sehr wohl Zur Begrüßung gibt es bei Ankunft eine Infomappe mit allen Infos zu Hotel, Ort, Umgebung und verschiedenen Anregungen (auch Ideen für Ausflüge bei schlechtem Wetter)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Service und überaus freundlichem Personal . Die HP war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut ( kompliment an den Koch). Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen mit sicherheit wieder.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Ein Hotel als Wohlfühloase
Ein Hotel kleiner bis mittlerer Größe mit einer überschaubaren Zahl von Zimmern und ausreichend kostenlosen Parkplätze. Die Zimmer, Bettwäsche und Sanitäreinrichtungen waren sichtlich sauber und wurden täglich gereinigt. In den günstigen Übernachtungspreisen waren Frühstück und Abendessen mit eingeschlossen. Anhand der Autokennzeichen konnten wir Gäste aus mehreren europäischen Ländern und unterschiedlichen Alters ausmachen (Kinder bis Senioren). Im Hotel war angenehme Ruhe, die Hotelgäste zeigten sich alle…
Karin & Franz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sowohl für Wintersportler als auch für einen Wanderurlaub im Sommer zu empfehlen.
Monika & Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle angenehme erholsame Urlaubstage
Familiäres 3-stöckiges Hotel (Lift) mit da. 25 Zimmern und Balkon. Alles sehr sauber. Man kann wählen zwischen Frühstück und Halbpension. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Für uns war es besonders wichtig, unseren kleinen Hund mitnehmen zu dürfen.
Burkhard(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswertes und sehr gutes Hotel
Saberheit ist sehr gut, gepflegter Anlage, Preis-Leistung sind sehr gut, Internationale Gäste Sehr empfehlenswert, gerne immer wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zum Glück war das Wetter schön...
wir hatten ein DZ mit Balkon gebucht, und bekamen ein Zimmer im ehemligen Keller... .Das Badezimmer war so klein das ich mit den Knien an der Wand anstieß.Um ins Frühstückzimmer zu gelangen mussten wir bei Minusgraden ums Haus laufen
Renate(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wohlfühlhotel
Freundlicher Empfang. Durch das nette Personal wurde über die gesamte Urlaubsdauer eine Wohlfühlstimmung ausgestrahlt. Kompetente Ausflugsempfehlungen und Flexibilität bei der Menüerstellung, auch bei Extrawünschen. Sämtliche Bereiche, Speisesäle, Zimmer, Bad, Sauna und Außenbereich waren sehr gepflegt. Für den Saunabereich stehen Bademäntel und viele Hand- und Badetücher zur Verfügung. Auch der Ruhebereich ist sehr großzügig angelegt. Ein richtigees Wohlfühlhotel!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel mit super Zimmern und gutem Essen
schönes Hotel in ruhiger lage TOLLES PREIS LEISTUNSVERHÄLTNIS Sehr Empfehlenwert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Können wir nur weiterempfehlen