Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
unbedingt empfehlenswert
Die Angelika und Hannes Nindler sind sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Jederzeit behilflich und besorgt um unser Wohl. Sei es bei der Auswahl unserer Rennradtouren oder als Tourguide. Angelika hatte als Physiotherapeutin auch noch Zeit die verspannten Muskeln einiger Freizeitsportler zu lockern. Eine Woche "Kurlaub" bei täglichen Ausfahrten, schwimmen im Brennsee und anschließendem Entspannen im hoteleigenen Wellnessbereich bei vorbildlichem Preis- Leistungsverhältnis, Hut ab!!! Nicht zu vergessen die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
eines der besten Hotels
Freundliches Personal, im Hotel stimmt alles, sehr gute Unterkunft. Hotel liegt mitten im Zentrum des Ortes,gute Ausflugmöglichkeiten.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Jahr ohne Lindenhof wäre kein gutes Jahr
Die ersten Tage des Jahres zieht es uns seit etwa 15 Jahren in das wunderbare Hotel Lindenhof. Besser kann ein neues Jahr schlichtweg nicht beginnen. Das einzigartige Team rund um Angelika und Hannes Nindler gibt einem stets das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Die tolle Küche, hervorragende Weine, der kleine aber feine Wellnessbereich und der stets umsichtige Service durch die geradezu legendäre Frau Isabella, ihre für die Getränke zuständige Kollegin Christina und die weiteren guten Geister des Hauses, werden…

Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abschalten und Genießen ab der ersten Minute
wir kommen nun seit fast 20 Jahre immer wieder gerne zum Lindenhof, sehr nette Gastgeber, die Zimmer sind gemütlich und ruhig, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, zum hoteleigenen ruhigen beschaulichen Seestrand sind es nur ein paar Minuten und bei Schlechtwetter gibt es im Hotel Saunen und einen kleinen Pool. Einfach immer wieder Abschalten und Genießen ab der ersten Minute.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaubsgenuss in herzlicher Atmosphäre
Sehr familiär geführtes Hotel in guter Lage mit schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Der Chef ist begeisterter Mountainbiker und kennt die Umgebung wie seine Westentasche. Die Tour unter seiner Führung war ein Erlebnis! Ich kann das Hotel und die gesamte Region jedem empfehlen, der einmal abseits der Massen und des Trubels, in herzlicher Atmosphäre seinen Urlaub genießen möchte.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
kann nur weiterempfohlen werden!!
Sehr zuvorkommendes Personal, ausgesprochen familiäre und persönliche Atmosphäre, super Küche . Man fühlt sich hier einfach rundum wohl! Für Moutainbiker und Rennradfahrer bestausgestatteter Fahrradraum, einschleßlich Tourenberatung und Begleitung alles geboten
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Ein kleines, schönes Hotel mit sehr sehr guter Küche. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker und das Abendessen war extreme Spitze. Ein eigener wunderschöner Badestrand mit allem was zum Relaxen nötig ist. Das Personal verdient auch die 6 Sterne, freundlich und kompetent. Sofort wieder!!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub mit Rennrad
Ruhiges Familienhotel, in dem der Gast sehr persönlich empfangen und durch den Aufenthalt begleitet wird. Den Gast erwartet sehr aufmerksames Personal und eine hervorragende Küche. Den Radsportlern (Rennrad und Mountainbike) stehen umfangreiche Tourenvorschläge zur Verfügung. Der Hotelchef lädt zu gemeinsamen Touren ein.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Optimaler Ausgangspunkt für MTB Liebhaber!
Top Hotel, Top Service, Top Essen und super nette Mitarbeiter!! Super Ausgangspunkt für schöne MTB Touren in den Nockbergen!
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Bike und Familienurlaub
Perfekte Mountainbike und Rennradkompetenz vom Chef Hannes in Kombination mit einer sehr guten Küche und feinen Weinen und lokalen Bieren ergeben eine traumhafte Urlaubswoche. Danke für Eure Gastfreundschaft wir freuen uns auf ein Wiedersehen. LG Werner, Vroni und Luna