Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nix wie hin und selbst erleben
Familiengeführtes Haus welches mit Herz und Verstand geführt wird. Unschlagbar gutes Essen, beste österreichische Weine die von einem tollen Sommelier präsentiert werden, toller Spa Bereich, toller Service von allen Mitarbeitern lassen kaum noch Wünsche offen. Der Chef selbst organisiert und führt Mountain Bike Touren durch die jedem unvergesslich bleiben werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Radler und Freunde guter Küche gleichermassen
Wir waren im Juli mit den Rennrädern das erste mal dort und fanden es auf Anhieb ausgesprochen angenehm. Ausgesucht hatten wir es über die Road Bike Holidays Seite. Gute gesicherte Bike Garage mit Werkzeug, Isogetränke zur freien Verfügung, Waschplatz und sonst allem was des Rad so braucht Tourenvorschläge auf der Homepage oder noch besser: wertvolle Tourentipps durch den Inhaber Hannes der die schönsten Nebenstzreckkenn kennt. Ansonsten verlangt einem die Nockalmstrasse alles ab, dafür kann man danach am See…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Ein wunderbares, schönes, gepflegtes, sauberes und vor allen Dingen familiäre geführtes Hotel. Das Personal sowie Fam. Nindler sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen ist 1A. Jeder Wusch wurde sofort erfüllt. Hauseigener Parkplatz. Ideal für Biker. Ganz neue E-FatBikes. Hauseigenes Strandbad am Brennsee. Das Essen wurde sogar Mittags dorthingeliefert. Toller Wellnesbereich mit kleinem aber ausreichenden Pool. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.

Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Rundum-Wohlfühlhotel!
Absolut kleines aber sehr feines und familiär geführtes Hotel - einfach zum Rundum- Wohlfühlen - absolut empfehlenswert!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Landhotel Lindenhof ist ein top Bikehotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Brennsee, mit eigenem Strand. Hotelausstattung, Zimmerausstattung, Restaurant sehr gut Sehr freundliches Personal, sehr liebes und kompetentes Hotelierehepaar. Als Bikehotel sehr zu empfehlen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Charmant, sportlich, freundlich - alles bestens!!
Sehr charmantes und gemütliches Hotel in toller Lage mit Top-Gastgebern und sehr nettem Personal sowie bester Küche. Sehr gute Zusatzangebote und Sportmöglichkeiten (Rennrad-/ Mountainbike-Kompetenz und -Verleih, Schwimmen im Natursee sowie Wellnessbereich).
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, super Küche, tolles Frühstücksbuffet, nette Leute, jederzeit eine Reise wert!!!
Sabine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleines aber sehr feines Landhotel
Perfekter Skiurlaub mit hervorragendem Essen auch für Familien mit Kindern - Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!!! Wir haben nun schon zum zweiten Mal unseren Skiurlaub im Lindenhof verbracht und auch schon fürs nächste Jahr vorreserviert. Für uns ist es perfekt!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sommer & Winter Geheimtipp mit Suchtfaktor!
Sehr herzliches, gastfreundliches und familiär geführtes Hotel mit super Gastronomie (Haubenküche). Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen bzw. einen 1 bis 2 wöchigen Aktivurlaub mit dem Bike.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man fühlt sich vom ersten Tag weg gut aufgehoben.
Waren schon das zweitemal mit dem MTB da, es macht Spass mit dem Hausherrn eine Runde zu drehen. Sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist ausgezeichnet. Werden gerne wiederkommen. Auch gibt es immerwieder ein paar Tourentipps.