Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mountainbikeurlaub mit Luft nach "oben"
Sehr aufmerksames Personal, teils mit Enthusiasmus bei der Sache. Die Mountainbiketouren hatten mich teilweise enttäuscht.
Rainer(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Mit der Ankunft beginnt der Urlaub! Nach einem herzlichen Empfang durch die Inhaber oder den Mitarbeitern an der Rezeption, fühlt man sich sofort wie Zuhause. Hier wird einem jeder Wunsch sofort und unkompliziert erfüllt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht nur für Fahrradfahrer geeignet
schönes ruhiges Zimmer (na gut, mit Blick auf den Friedhof...), prima Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr bike-affin (so eine tolle Unterkunft hatten unsere Räder noch nie!), ausreichend großer Wellnessbereich (leider ohne Direktzugang an die frische Luft)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Hotel Bei dem Hotel gibt's nicht's was mir nicht gefallen hat. Personal super freundlich Zimmer sehr groß und sauber Essen ein Traum echt der Wahnsinn Der Pool...wow soo schön Super Ort um mal abzuschalten und zu entspannen Würde jederzeit wieder gerne dort hin dann aber länger als 3 Nächte.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein mit viel Liebe geführetes Hotel
Wir wurden noch nie enttäuscht. Das war schon unser 5 Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist jedesmal eine Reise wert. Wir haben sogar auf unserer Radtour Salzburg - Grado den Umweg über den Lindehof genommen.
Romana(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Die Zeit war viel zu schnell vorbei
Von Beginn an habe ich mich in diesem Hotel als Gast sehr wohl gefühlt. Es war sehr gemütlich nach den Radtouren mit Freunden beim Bier zu sitzen und in der Sauna zu relaxen. Auch den privaten Strand mit großer Liegewiese an diesem wunderschönen See habe ich mehrmals genutzt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lindenhof, eine Empfehlung!!
Wir sind schon zum zweitem Mal zum Mountainbikefahren (7 Mann und 1 Frau hoch) nach Feld am See ins Hotel Lindenhof gekommen. Wie schon vor zwei Jahren wirklich alles perfekt! Das Personal ist sooo freundlich und zuvorkommend und der Hausherr hat uns mit perfekten Mountainbiketipps inkl. gps Stick versorgt. im Gegensatz zum letzten Mal gibt's jetzt ein paar offizielle, wirklich sehr gute (und wenn man will auch anspruchsvolle) Singeltrails, in Summe sind wir in 6 Tagen 6.000 hm gefahren, MTB Herz, was willst du…
Ruth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, gute Küche, nettes Personal - TOP !!!
Wir hatten im Hotel Lindenhof einen tollen Ausflug unserer Bike Union Altenberg! Wir wurden kulinarisch und auch Tourenmßig super betreut und waren mit allem rundum zufrieden! Zimmer, Fahrradstall mit toller Ausrüstung, Küche und Personal war alles perfekt!!! Wir haben uns super wohl gefühlt! Wir wurden direkt vom Chef Hannes 2x in den Nockbergen geguidet und waren super zufrieden und konnten viele knackige Trails mit ihm erkunden!
Daria(31-35)Deutschland
Radurlaub Nockberge
Mein persönliches Hotel-Highlight war das große Zimmer bzw. quasi 2 Zimmer, ein Schlaf- und getrennter Wohnbereich! Fast schon ein kleines Appartement, aber ohne Küche, die man auch nicht braucht, da das tägliche 5 Gänge Menü einfach spitze war! Der Service war äußerst freundlich und hilfsbereit und der großzügige Wellnessbereich lud nach den Tagesausflügen mit dem Rad zum Entspannen ein. Auch falls man mal nass geworden ist, konnte man seine Sachen im praktischen Heizkeller abgeben, so dass alles am nächsten Tag…
Valentin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Radurlaub abseits vom Massenstourismus
Der Hausherr steht gerade für Radurlauber (egal ob Rennrad oder MTB) mit Tipps zur Tourengestaltung stets parat. Die Küche ist einfach Top!