Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr Empfehlenswert !!!
Tolles familiär geführtes Hotel. Inhaber Ehepaar als auch Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich. Für Biker bestens Ausgestattet. Küche sehr, sehr gut! War mit Sicherheit nicht das letzte mal dort. Kann man absolut nur weiter empfehlen. Danke nochmals und Liebe Grüße aus Hessen
illy(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Bikehotel - TOP!!!
Wir verbrachten unseren jährlichen "Vereins-Bike-Urlaub" heuer im Landhotel Lindenhof! Bezüglich der Biketouren wurden wir perfekt beraten und zweil Mal wurden wir sogar von Hannes, dem Chef persönlich , durch die Nockberge geguidet. Auch die Küche, die Zimmer und der "Bike-Stall" ware perfekt, sowie das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein ideales Hotel für begeisterte Mountainbiker und Familien.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Wenn Sie nicht nur gut sondern herausragend umsorgt und umkocht werden wollen, dann sind Sie im Hotel Lindenhof bestens aufgehoben. Die Küche ist eine einzige Freude. Der Hotelchef ist zudem ein Bikeguide mit Herz und vielen guten, realistischen Tipps. Das Personal hat immer gute Stimmung, die von Herzen kommt. Wir kommen sicher wieder. Da läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.

Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich
Ein sehr familiäres Hotel mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines, aber feines Hotel mit Haubenküche
Absolutes Highlight unseres alljährlichen Winterurlaubes ist das Hotel der Familie Nindler. Nicht nur die familiäre, überaus freundliche Atmosphäre im Haus lassen uns immer wieder kommen, sondern auch die perfekte Küche des Haubenkoches Christian Regittnig. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastlichkeit der Familie Nindler mit der guten "Seele" des Hauses (Chef de rang) Isabella. Entspannung pur bietet der Wellnessbereich des Hotels. Mein Tipp: selber kommen, selber genießen und - so wie mein Mann und ich -…
MTS Almliesl(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Die Chefleute sind sehr hilfsbereit uns zuvorkommend. Das Personal ist stets freundlich und gut gelaunt. Der Aufenthalt hätte besser nicht sein können.
Jan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
einfach toll kommen wieder
ein spitzen Team,äusserst freundlich und zuvorkommend, sehr sauber und eine sehr gute Küche,. Anstrengende berganstiege aber dafür wird man mit tollen Trails mehr als belohnt, der Hotelchef Hannes Nindler ist ein toller erfahrener Guide. Das Hotel liegt im Zentrum aber trotzdem ruhig. Ein echter Geheimtipp für Mountainbiker. Im Wellnesbereich kann man auch nach einer anstrengenden Tour perfekt entspannen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschönes Hotel - wir werden wieder kommen
Wunderschöne Lage! Top Service, sehr gästeorientiert und hilfsbereit :-) Man merkt einfach, dass das ganze Hotel bemüht ist, sich als Gast wohl zu fühlen.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Geräumiges, sauberes und schönes Zimmer mit Balkon.
Hans-Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut ausgestattetes Hotel
Wir hatten ein 2 Raum Zimmer mit seperater Toilette und Bad. Im Wohnbereich ein Abstellbereich und einen großen Balkon über Schlaf- und Wohnzimmer zur Südseite. Super! Ausgezeichneter Zimmerservice. Großzügiger Saunabereich mit Sauna, Dampfbad, großem Wirlpool mit Massageduschen, 2 Rotlichtkabinen und einem Ruhebereich mit körpergeformten Liegen und einem Wasserbett. Essen wurde im kleinen (5 Tische) und sehr gemütlichenRestaurant serviert. Das 5 Gang-Menü war bis auf die Vorspeise, die machmal etwas abgehoben…