Volker(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel mit exzellentem Abendessen
Touren können sowohl direkt vom Hotel aus oder noch besser nach kurzer Fahrt mit dem Shuttlebus nach Bad Kleinkirchheim gemacht werden. Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen was die Einrichtung anbetrifft, dass (Abend)Essen und die Getränkeauswahl sind aber exzellent. Sehr aufmerksamer Service im familiengeführten Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller, entspannter Urlaub
Wir waren 18 Tage zu Gast im Landhotel Lindenhof. Mit der Ankunft, bei der wir sehr herzlich empfangen wurden, waren wir im Urlaub. Im Lindenhof wird alles für eine schöne, sorglose Urlaubszeit getan. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und sorgt mit ihrer Zuvorkommenden Art für eine fantastische Wohlfühlatmosphäre. Wir haben Halbpension im Zimmer „Abendsonne“ gebucht und sind mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig bestückt, es bleiben keine Wünsche offen. Abends…
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, perfekt für einen Winterurlaub
Top Hotel mit sehr guter Küche und zuvorkommenden Mitarbeitern. Nur zu Empfehlen. Werden im nächsten Winter wieder zu Gast sein.

Domi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und die Zimmer waren auch gut
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach toll!!
Diese familiäre Atmosphäre, dieses individuelle Eingehen auf alle Bedürfnisse des Gastes und die kaum zu übertreffende Küche machen den Aufenthalt im Lindenhof immer wieder zu einem unvergessslichen Erlebnis.
VCS Veloclub Simmering(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Radsport Ferien
Perfektes Hotel für Radsportferien (MTB/Road), toller Fahrradraum mit Werkstatt, Heizraum für nasse Schuhe, Wäscheservice, Nudelgericht nach der Tour, viele Touren in der Umgebung. Schöner Wellnessbereich. Perfekte Küche, fast auf Haubenniveau. Hauseigener Strand ca. 8 Gehminuten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Service mit Herz
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Charme und Herz und einer extrem guten Küche! Wer einen entspannten Urlaub sucht, verbunden mit sehr gutem Essen, guter Weine, betreut von lieben Menschen ist hier genau richtig!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Meine Frau und ich waren 2019 im August das 6.mal!!! nacheinander im Lindenhof bei Familie N. und ihren wunderbaren Angestellten. Es war wie jedes Jahr ein Traumurlaub.😃 Wir hatten wie immer Halbpension. Frühstück super😋, Abendessen unglaubliche drei Gänge Menues.😋 Es hat uns das Herz gebrochen, wegen "Corona" im Jahr 2020 auf den Urlaub verzichten zu müssen 😥 aber im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder 😊 Grüße von Evguenia und Michael Schäfer Kiel an Familie N. und ihr Team 😘
Markus (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vereinsausflug
Wir, der LRC P.Max Almtal, durften beim Vereinsausflug vergangenes Wochenende die Gastfreundschaft im Landhotel Lindenhof genießen! Kurz gesagt: alles perfekt! Gerne wieder.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genuss pur
Das Landhotel Lindenhof liegt in sehr ruhiger Lage im Ortskern von Feld am See. Egal ob im Sommer oder Winter ein perfekter Ausgangspunkt für sportbegeisterte Gäste.Skifahrer, Wanderer, Mountainbiker oder einfach nur Ruhe suchende Badegäste. Der in der Nähe liegende Badesee mit eigenem Seezugang bietet alles was das Herz begehrt. Das Hotel wird von den Besitzern selbst geführt und die Herzlichkeit ist vorbildlich. Dies spiegelt sich auch im Personal wieder. Das traumhafte Frühstücksbuffet mit sehr guter Brotauswahl…