Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Im allgemeinen
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel, 10 Meter von der Liftanlage entfernt. Das war mir sehr wichtig. Den Service den ich im Restaurant kennen gelernt habe war sehr gut, da auf die einzelnen Gäste eingegangen wurden ist. Beispiel wäre: durch zunicken aus 5 Meter Entfernung die Bestelleung einem zweiten Kännchen Kaffee. Negativ ist zu beurteilen, daß im Bad der Spiegelschrank; den ich nicht benutzt habe; scheinbar nicht gereinigt wurden ist. Die Schraubenabdeckung lag die ganze Zeit über daneben. Der…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel
Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles! Super Lage - gegenüber von der Seilbahn. Super Verpflegung und toller Service. Sicher waren wir nicht zum letzten Mal im Landhotel Post.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Das Landhotel Post ist mittelmäßig
Die Zimmer sind zwar sehr sauber aber schon sehr alt. Hier wäre eine Renovierung von Vorteil. Der Speisesaal ist neu und modern, jedoch ist die Speisenauswahl und die Qualität nur mittelmäßig. Die Weinkarte ist sehr schlecht. Die hauseigene bar ist nicht sehr gut besucht.

Heinz-Dieter(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Im Ganzen zufriedenstellend
Zimmer und Badeinrichtung im Stil der 70 iger Jahre-etwas überholt. Lobend zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Der Geschmack der Küche entspricht nicht einem 4****Hotel.
Wilco(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Familie Hermsen dankt dem Landhotel Post Team
Wir haben das zweite mal im Land Hotel Post verbracht und koennen Ihnen das als Familien hotel sofort empfehlen. Als gross Familie mit 17 Personen hatten wir wieder einen sehr guten Ski Urlaub und moechten gerne wieder zurück kehren zu Ihrer Gastfreundlichkeit, Ihre besondere Familie atmosphere. Im besonderen ihnen und dem komplete Post Team, herzlich Danken für die gute Sorge und atmosphäre die das komplete Team ausstrahlt. Danke Vielmals. Familie Hermsen-Scheffer-Lamers aus Holland
Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Super
Super Hotel. Freundliche Leute. Super kurzer Weg zum Lift. Einfach genial. Tolle Umgebung, viele Möglichkeiten zum Wandern. Schön für Familien mit Kindern. Kinderskischule-Heiligenblut einfach super Nett.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gastfreundlich und sauber
Im Gästehaus Schober (Depandanz) guter und sauberer Aufenthalt. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Essen im Hotel sehr gut. Hinweis für Winterwanderer: sehr wenig Winterwanderwege, von der Gemeinde sollten die Forstwege bzw. die "Alte Glocknerstraße" als Wanderwege nutzbar gemacht werden
Mark(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Heiligenblut. Hat uns sehr gefallen. Gutes Essen, gute Zimmer. Sehr nettes Personel. Vielliecht nachtses Jahr wieder nach Heiligenblut.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Immer gern wieder da
Ideales Hotel mit individuellen Möglichkeiten, der Gast ist König aber auch Freund, super Salatbuffet und leckeres Essen, nicht für Urlauber, die nur abnehmen möchten
Markus & Jannik(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Herzliches Familienhotel
Alles o. K, nur das Zimmer "Primel" gehört mal durchrenoviert, damit der 80er stil wegkommt. Preis p/P mit Hp. 64€ geht für den Sommer voll in Ordnung. Genügend Platz, sehr grosses Bad. Wenige Meter zu allem, Frisör, Bars, Banken Restaurants und zum Lift sind es aus dem Hotel raus 20m. Unbedingt ein muss: Grossglocknerstrecke und Kaiser-Franz Josef Höhe, ein Traum auch die Gletscherbahn mit Gletscherbesteigung!