Kurz und knapp: Toller Reiturlaub! Das Hotel ist sehr auf Familien eingestellt, die Athmosphäre ist toll, alle sind sehr freundlich und man wird familiär willkommen geheißen. Das Reitangebot kann sich sehen lassen. Danke!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit; es war alles einwandfrei. Aufmerksam wurden wir über ein ebay-Angebot. Trotz des sehr günstigen Preises gab es keinerlei Abstriche oder Einschränkungen. Für unsere Motorräder wurde sogar eine private Garage frei gemacht. Für Motorradtouren war dies ein idealer Standort. Vielleicht kommen wir mit einer größeren Gruppe wieder. Es hat Spaß gemacht. Vielen Dank an die freundlichen Gastleute, Familie K.
Auch wir haben den Gutschein bei Ebay gekauft .Wir waren nur angenehm überrascht. Schönes , nicht zu großes Hotel. Das Frühstück und das Abendessen war einfach toll. Unser Zimmer war geräumig, das Bad etwas klein . Da wir aber jeden Tagn in der Sauna waren hat uns das nichts ausgemacht. Die Sauna und die Teebar waren auch gut.
Über die Unterkunft gibt es nichts zu klagen,war alles super.
Tourismus: ohne Auto ist man in diesem Ort aufgeschmissen. Wanderwege sind rar und schlecht beschildert und Radwege zum nächsten Ort gibt es nicht.
Auf der Durchreise machten wir zwei Tage Stop im Hotel Postgut.
Der Check In verlief schnell und reibungslos.
Das Zimmer war gross genug mit einem Doppelbett , kleiner Couch , Tisch und zwei Stühle ( etwas unbequem ) und einer Stehlampe.
Ebenso ein geräumiger Schrank mit Safe war vorhanden.
Alle Möbel waren rustikal gehalten.
Die Betten waren gut und nicht durchgelegen.
Im Zimmer empfanden wir es als etwas kühl da die Aussenthemperatur frisch war. Heizung war aber aus.
Das Badezimmer reicht für eine Person…
Wir verbringen mit unserer Gruppe zum wiederholten Mal unseren Skiurlaub im Postgut. Wir waren wie im letzten Jahr sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Mal Postgut . Essen gut und vielfältig, Bar schön renoviert und gemütlich. Sogar einen " Hugo " haben wir bekommen , auf besonderen Wunsch der Jugend ! Weiter so und liebe Grüße aus Hohenkammer !
Das Hotel liegt im kleinen malerischen Ort Tweng in den hohen Bergen. Es ist ein Familienbetrieb. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel besteht aus 4 Etagen, wobei es auch einen Fahrstuhl im Haus gibt. Es ist schon von außen eine Augenweide. Andere Hotelgäste waren ebenfalls aus Deutschland, aus Österreich und auch aus der Tschechei. Es waren Familien in unserem Alter, ältere Ehepaare und auch Rentner. Kostenlose Parkplätze sind gegenüber des Hotels vorhanden.
Unbedingt die Nachtwanderung mit Herrn K.…
Das familiär geführte Hotel mittlerer Größe beherbergt eine Pferdezucht und eignet sich demnach besonders für Reiterferien. Von außen wirkt die alte Poststation recht ansprechend, auch die Zimmer sind vor 10 Jahren renoviert worden, so dass der bauliche Zustand insgesamt gut ist. Als regelmäßiger Wanderurlauber, der seit 20 Jahren fast jedes Jahr in den Alpen in 4-Sterne-Hotels nächtigt, muss ich jedoch feststellen, dass das Haus von der Ausstattung, dem Service und den gebotenen Leistungen nicht ganz dem genügt,…
In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen, super nette Chefs und nettes Personal, Küche ist der Wahnsinn. Pferde- und Hundefreundlich. Rundum, ich fahre wieder hin :-)
Ein Hotel das die Gäste auch als Gast sieht. Man hat den Eindruck, dass man gern gesehen ist. Die Küche ist Spitze, der Senior-Chef ein echtes Original. Die gesamte Familie ist eingebunden. Obwohl es das Ende der Saison war, war der Service sehr aufmerksam. Für Pferdefreunde dürfte das Wohlbefinden noch größer sein.