"Es ist schön, ein Hotel zu führen - wenn nur diese lästigen Gäste nicht wären!" Es wird an allem, wo es irgend möglich ist, gespart. Wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt. Bademäntel gegen Gebühr, für das Zusatzbett für unser Baby, das ein simples Reisegitterbett war, wurden uns wider Vereinbarung 10€ verrechnet, das muss doch nicht sein!
Wir hatten einen der 4 Bungalows gemietet und allein der Ausblick von der Terrasse ist herrlich! Die Hochbetten sind für Kinder eine Attraktion! Mitten im Grünen, netter Spielplatz, das Hotelrestaurant steht für Frühstück - Abendessen zur Verfügung. Das ganze Salzkammergut ist gut mit dem Auto erreichbar. Speziell für Familien mit mehreren Kindern sind die Bundalows sehr zu empfehlen, da pro Bungalow 5 Betten zur Verfügung stehen.
Das Frühstücksbuffet hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und große Auswahl,…
Super Familienbetrieb mit freundlichem Personal und Service! Zimmer sind superschön und Restaurant, Frühstücksbuffet und Abendessen sind ausgezeichnet!
Ich war eine Nacht in diesem Hotel, da wir wieder ein 2-tägiges Seminar hatten. Mein Zimmer Nr. 5 mit einem Doppelbett war sauber. Flatscreeen mit Kabel-TV, WC, Dusche, Föhn und Handtücher waren vorhanden. Als Wellnessbereich gab es eine Sauna.
+ sehr gutes Frühstück & Essen (Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft, Croissants, Müsli, div. Marmelade, Nutella, Eier, Joghurt, Schinken, Käse und Salami standen zur Verfügung)
+ schöner Frühstücksraum
+ die Matratzen waren gut, wobei eine Kollegin jammerte