Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine rundum gelungene Unterkunft
Wir waren schon das 3. Mal dort und es ist immer wieder sehr schön. Herzlichkeit und Freundlichkeit, sehr gutes Essen - rundum gelungen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bodenständiges Hotel in guter Lage
Schönes, bodenständiges Hotel mit gutem Essen. In der Sauna oder in den Zimmern müsste evtl. das ein oder andere erneuert werden.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im ganzen zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Terrasse und Kinderspielplatz für alle Gäste! Es hat einen ganz tollen Wellness Bereich, bestehend aus Innenbecken plus Außenschwimmbecken und 5 verschiedene Sauna. Es gab im Hotel immer Quellwasser zum Trinken.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Wellness-Hotel mit einer super Atmosphäre!
Ein vorbildlich geführtes Hotel mit allem wünschenswerten Komfort und extrem freundlichen Mitarbeitern. Jeden Stern (oder Sonne :-)) wert!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühloase
Sehr schönes 4 1/2 Sterne Hotel in guter Lage. Ausstattung, Servicepersonal und Speisen entsprachen unseren Erwartungen.
franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kann man nur empfehlen!
Sehr freundliches personal sehr sauber sehr schöne zimmer sehr gutes frühstückbufett sehr gute abendkarte spitze weinauswahl
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine Reise wert
Tolles Hotel im Zentrum von Westendorf, gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten als auch für Erholung und Entspannung
Ulli (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Wohlfühlhotel Weiterempfehlung zu 100%
Ein richtiges Wohlfühlhotel von A - Z. Tolles großes Zimmer. Super freundliches Personal. Chef und Chefin immer vor Ort. Frühstück, Jause und Abendessen einfach super und schön angerichtet und sauber. Wellnessbereich top, wir waren immer alleine in der tollen Bio Sauna. Wir sind begeistert. Vielen Dank :)
HILDE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur
Sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service. Sehr gutes und fachkundiges Personal im Wellnessbereich. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt
Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit empfehlenswert, tolles Ambiente
Ein sehr ansprechendes Hotel in schöner Umgebung. Freundliches Ambiente Das ganze äußere Erscheinungsbild des Hotels und auch die Innenusstattung waren sehr einladend.