Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supper Landhotel - Preis/Leistung stimmt!
Sehr gepflegt, renoviert, stilvoll eingerichtet und saubere Zimmer! Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht und zuvorkommend (das ist viel wert!). Kann das Frühstück auch sehr empfehlen!
Golflllady(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wilder Kaiser Golf
Sehr schönes Haus, ein richtiges Wohlfühlhotel, sehr schöne Ausstattung, große Wellness Oase, sehr schöne Golfplätze in der Nähe.
Franziska Maria Hafner-Beerli(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotelzimmer "Brixtental" hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super und reichhaltig. :) Die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. :) Das Hallenbad mit Aussenbad hat mir auch sehr zugesagt. Alles prima. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein kleiner Minuspunkt: Die Kosten für den Aufenthalt für meine beiden kleinen Hunde waren etwas zu hoch.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerda Springer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
absolut empfehlenswert
Sehr gut geführter Familienbetrieb in schöner Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, große Spielwiese für Kinder, Indoor- und Freischwimmbad, angenehme Gartenlandschaft zum Ruhen. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, teilweise Buffett und Service. Viele schöne Wanderungen in der Umgebung. Auch ein 18 Loch Golfplatz ist vorhanden. Das Haus ist wirklich zu empfehlen, denn es bietet für jeden etwas.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber. Bedienung sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Zentral gelegen. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gastronomie
Hotel und direkte Umgebung hat uns sehr gut gefallen Gut zum Wandern Ausflugsziele gut erreichbar Musik an der Bar nach dem Nachtessen
Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top
Nettes, teils familiäres Team rund um die Fam Schermer. Tolles Rundumangebot, flexible Umsetzung aller Wünsche. Spitzen Frühstücksbuffet und großartige Küche beim vielseitigen Abendessen.
Beate (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es ist alles perfekt. Wir kommen sicher wieder
Einfach alles tip top👍. Personal sehr freundlich. Chefsleute total nett und sehr bemüht... Wanderung mit Jakob war sehr lustig
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles familiäres Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Westendorf. Sehr einladend gestalteter Restaurant und Bar Bereich mit Terrasse und wunderschön angelegtem Garten. Essen und Service TOP!!! Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten. Zimmer großzügig, gemütlich und sehr sauber. Ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten wie geführte Wanderungen (Danke an Uschi, war ein super Tag!), Qigong, Yoga, Golf-Schnupperkurs, Weinverkostungen, live Musik uvm. Sehr zu empfehlen ist auch eine Wanderung zum…
EMelly(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles familienfreundliches Hotel!!
Total freundliches Personal. Sehr modern, aber auch schön ländlich, eingerichtet. Es fehlte an nichts. Wir kommen sicher wieder.