Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel! Kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel in den Bergen. Große Zimmer und und ein toller Service. Bekamen gleich einen Begrüßungsdrink angeboten.
Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sicher wieder !!!
Sehr angenehmes Haus, sehr guter Sevice, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wirklich 4 Tage Entspannung und Wellness
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fabelhaft
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich. Erstklassiges Essen und gemütliche Zimmer.
19.05. - 17.07.262 ERW
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen Herr und Frau Schermer immer sehr aufmerksam und immer present ideal zum Wandern und Radfahren. .
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
Bin schon mehrmals beim Schermer als Gast gewesen. Alles super sauber, Personal sehr freundlich, Küche hervorragend, es passt einfach Alles, wie immer.
Elfriede (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen für Alt u. Jung
Ein Hotel in dem jeder verwöhnt wird und man sich einfach rundum wohlfühlt. Mein Reisegrund: Wellness, schwimmen und kleine Wanderrungen wurde voll erfüllt.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
DAS Wohlfühl Hotel
ein sehr gepflegtes Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt Hotelbesitzer sind mit ihrer fröhlichen Art, mit Rat und Tat anwesend, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Haus mit Goldmedaille
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Westendorf/Tirol, familiengeführt, freundliches Personal. Zur Erholung pur genau das Richtige
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel!!
Toller Service. Super nettes aufmerksames Personal. Grandioses Essen. Tolle Panoramalage. Bestens geeignet um Wanderungen und Radtouren zu machen.
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Saunalandschaft, Außenanlage, Zimmer alles bestens und sehr sauber. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Gute Beratung bei geplanten Wandertouren.