Wurden bei Ankunft mit einem Begrüssungsgetränk unserer Wahl begrüßt und aufs Zimmer geführt. Die Einrichtung war zweckmäßig mit Teppichboden. Badezimmer mit Dusche etwas älter aber ordentlich. Matratze war sehr hart und leider keine dünnere Zudecke bei sehr hohen Temperaturen in dem Zimmer unter dem Dach bei durchgehend offenem Fenster und Tür. Habe nach Nachfrage ein Leintuch zum zudecken erhalten, wurde aber nach zwei Nächten wieder weggeräumt.
Rauchen auf den Balkonen erlaubt.
Sehr schöne Aussicht !
Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervoller Familienurlaub
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort willkommen und Zuhause fühlt! Familie Schermer ist sehr lieb und hilfsbereit, das geben auch alle Mitarbeiter wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wellness- und Erholungshotel.
Ruhige Lage inmitten der Ortschaft. Sehr schöne Ausstattung, alles vorhanden; den Wellnessbereich nicht benutzt. Dafür die Umgebung ausgiebig erkundet.
Hier beginnt gleich bei der Ankunft mit einem herzlichen Empfang die Erholung ! Es wird einem direkt ein Begrüssungsgetränk auf der Terrasse serviert und erfreulicherweise war unser Zimmer auch schon am Vormittag bezugsfertig !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
EIn tolles Hotel!
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Top Mitarbeiter von denen man stets gut umsorgt wird.
Das Essen und das Spa sind hervorragend! Neulich erst renoviert - ich komme gerne wieder.
Das Hotel liegt etwa 150 m vom Ortszentrum weg. In unmittelbarer Nähe (ca. 200 m) liegt die Talstation der Alpenrosenbahn. Der Hotelbereich ist sehr sauber. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und haben alle einen Balkon mit Ausblick auf die Bergwelt. Das Frühstück und Abendessen ist ausreichend und sehr gut. Am Nachmittag gibt es noch zusätzlich eine kleine Jause. Abends sind an verschiedenen Tagen Musikunterhaltungen statt.
ein sehr gutes, familiengeführtes 4-Sternehotel mit sehr, sehr freundlichem und zahlreichen Personal. Wir waren eine Gruppe Golfer aus Augsburg und das Hotel hat für unsere 12 Teilnehmer alle Buchungen bei den Golfclubs Kitzbüheler Alpen am Ort und Wilder Kaiser Ellmau zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Besser kann man es nicht machen!!!
Wir waren jetzt schon zum 11. mal in diesem Wohlfühlhotel. Zum 2. mal mit unserem Enkel, weil auch er sich so wohl fühlt und gerne im Innen- und Außenpool schwimmt. Für Familien ist es sehr zu empfehlen. Kinderbetreuung und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen😊😊