Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Vital Landhotel Schermer
Herzliches Willkommen, hervorragende sehr freundliche Mitarbeiter, Geschäftsleitung erstklassig und kundennah, familiären Charme, regionale Produkte, hausmacher Spezialitäten vom eigenen Bauernhof, kreative Küche - absolut nur zu empfehlen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder einen Entspannungsurlaub wert.
Sehr schönes, familiäres Hotel zum Entspannen und Urlaub genießen. Freundliches und professionelles Personal, leckeres essen, ruhige Atmosphäre. Immer wieder gerne!
Walter Wismer(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stimmt alles, man fühlt sich geborgen.
Das Hotel gibt ein Gefühl von Geborgenheit. Frühstückbuffet und Nachtessen sind hervorragend mit sehr grosser Auswahl. Die Weinkarte ist umfangreich und Preis-Leistung stimmen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden möglichen Wunsch. Umfangreicher Wellnessbereich mit hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter. Das ganze Hotel ist gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Man kommt immer wieder gerne.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen , gute Erholung
Sehr schönes Hotel mit super tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Fahre nächstes Jahr wieder dort hin.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder....
Gemütlich und freundliches familiengeführtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Bestes Essen aus regionalen Produkten. Einfach gut!!!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super gut ich bin ja auch Stammgast
Ist sehr Familienfreundlich Preis Leistung ist übertroffen Personal ist sehr Freundlich Unsere Ferien war auch der Sohn mit der Fam. dabei . War super für den Enkel
Francesco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung Top
Sehr schönes Hotel ausgezeichnete Küche, gute Lage, sehr gute Radwege für schöne Touren. Zimmer sind sehr sauber und auch gross genug.
Manfred Aumayr(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOPHOTEL
Sehr liebenswertes Personal. Saubere und geräumige Zimmer ! Sehr familiär und bodenständig geführt. Wir werden sicher wieder kommen und dieses Haus auch weiterempfehlen. Gratulation der Familie Schermer für dieses Haus !
Gerald James(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
In diesem schön gelegenen Familien-Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, kulinarisch rundum verwöhnt und immer freundlich bedient. Sehr grosses Wellness und Beauty Angebot zu fairen Preisen. Vielseitige Freizeitangebote für Gross und Klein. Rundherum viele Möglichkeiten für tolle Ausflüge und Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufriedener geht es wohl kaum
Ein Hotel zum wohlfühlen... Das Personal sowie Hotelbesitzer sind sehr freundlich. Auch die kleinsten Gäste kommen nicht zu kurz.