Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dominique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für den Wanderurlaub
Ein zentral im Ort gelegenes Hotel mit kleinem Wellness Bereich mit Pool und Sauna. Perfekt für Wanderungen.
SabinaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für angenehmen Wellnessaufenthalt
Schöner Silvesterabend mit tollem Programm: Lasershow und Fackelabfahrt Skischule und anschließend sehr feines Dinner im Hotel mit Livemusik, später tolles Feuerwerk
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel: familiengeführt, super freundlicher Service, exzellentes Essen, eine wunderbare Atmosphäre!! Es ist immer wieder wie „nach Hause kommen“. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und doch heimatverbunden eingerichtet. Wir kommen wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war einfach toll - bald wieder!
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit Wellness- und Beautybereich, Aktivprogramm und herrlichem Essen. Tolle Zimmer und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter:innen. Ideal um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Wir kommen wieder!
Barbara (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!!🔝
Wunderschönes sauberes Hotel, tolles freundliches Personal, Top Service, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Wellnessbereich sehr zu empfehlen, kommen sicher gerne wieder!
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Familien mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Bett war fest und nicht zu weich. Alles in allem haben wir alle sehr gut geschlafen.
Hg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles hotel bei lage, Ausstattung und Persona
Das Haus ist sehr gepflegt und top ausgestattet. Der Empfang war herzlich, die vielen Möglichkeiten wurden erklärt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tip Top
Sehr positiv bewerten muss ich alle Angestellten. Immer freundlich immer da wenn man sie braucht. Auch den Chefs des Hauses immer hilfsbereit und für ein Gespräch und späßchen zu haben. Kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön und sauber hotel. Sehr freundlich.
Sehr net und sauber. Freundlich personal. Essen war sehr gut. Ein schönes lounche mit live musik. Ein schönes sommerterasse, auch sehr net und viel sitzplatze.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen immer gerne wieder 😊
Tolles, familiengeführtes Hotel in Westendorf umrandet von einer herrlichen Bergkulisse. Wir waren mehrmals dort und kommen gerne wieder.