Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir werden wieder kommen! Für uns und unsere Kids hats gepasst!
Familienfreundlich, einheimisch geführt, Preis-Leistung stimmt!
Einheimische Gerichte, die auch ausgewählt werden kann, auch wenn sie nicht auf dem Tagesmenue steht!
Einzig das Buffet sollte öfters kontrolliert werden, da nicht alle Gäste das Buffet sauber verlassen!
Danke für die schönen Urlaubstage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alle waren superfreundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gefiel uns auch, dass im Haus ein Hallenbad mit Außenpool vorhanden ist.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an professionellen Fitnessgeräten. Es wurden auch täglich mehrere Aktivitäten angeboten, z.B. Fitnessübungen, geführte Wanderungen, abendliche Spaziergänge mit Verkostungen im Ort, Live-Musik am Abend...Der Garten ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt und bietet viele…
gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und erstklassiger Verpflegung. Wir waren mit unserem
dreijährigen Enkel da und dieser hat sich rundum pudelwohl gefühlt.
Ich sage nur:
Spitze!!! Ankommen, wohlfühlen, relaxen.
Meine Mutter mit ihren 86 Jahren hat sich von der ersten Minute sehr wohl im Hotel Schermer gefühlt. Sie konnte alleine in den Pool gehen. Auch sonst waren die Wege mit Rollator leicht zu begehen. Das Hotel Schermer ist hinternisfrei.
Unser kleiner Hund wurde herzlich aufgenommen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen garantiert wieder!!
Wir waren heuer das zweite mal, für eine kurze Auszeit da. Auszeit im wahrsten Sinne des Wortes. die Ruhe dort ist einfach herrlich. Tagsüber Relaxen pur im Vitalgarten, und abends Dinner auf der Terrasse, einfach traumhaft....
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel der Spitzenklasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Besonders gut ist die Trennung von Bad und WC. Die Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsch offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist alles vorhanden was man sich wünscht. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Mein Mann und ich würden wieder in dieses Hotel gehen.
Es gab viele Sportmöglichkeiten Unterhaltungen und gutes Essen.
Der Wirt und die Wirten mit Personal waren sehr zuvorkommend.
Sehr professionell geführtes Hotel der gehobenen Klasse, mit fantastischen Garten- und Wellnessanlage. Mehr als vielfältiges Morgenbuffet, mit viel Geschmack angerichtetes Abendessen, sehr freundliches Personal und presentes Besitzerehepaar. Reichhaltiges Angebot an Aktivitäten aller Art. Es stimmt einfach alles
Wir waren bereits das dritte Mal bei Familie S. und es hat uns wieder sehr gefallen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich: es gibt eine nette Kinderbetreuung, so dass wir abends die Kinder "abgeben" und in Ruhe das perfekte Abendessen genießen konnten. Auch die Kinder (6+3) sind von Gaby immer sehr begeistert.
Ansonsten: sehr gutes Essen, ein schöner Pool mit Außenbereich, Saunalandschaft, eine separate Familiensauna für die ganze Familie (also auch mit Kindern), ganz nah am Skilift zum Skigebiet "Wilder Kaiser"…