Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel mit familiären Flair
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Das Personal,sowie die Hotelleitung strahlen eine familiäre Atmosphäre aus. Unser Aufenthalt war eine reine Erholung. Wir werden sicher wiederkommen. Zur Verpflegung kann man nur sagen 1A.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guten Wellness- und Freizeitmöglichkeiten. Die Gastronomie ist hervorragend und das Personal angenehm zuvorkommend.
Andrea Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel!
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem 1A Hotel! Wir machten einen Wanderurlaub, möchten auf jedem Fall im Winter wiederkommen. Die Gondelbahn ist zu Fuß erreichbar und die Skipisten sind sicher ein Hit!
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Keine Beanstandungen!
Alles super, komme gerne und jederzeit wieder. Die Inhaber und das Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhotel in ruhiger Lage
Im Hotel Schermer fühlt man sich rundum wohl, und man hat tut hier alles damit der Gast "König" ist! Man kann sich hier mal richtig verwöhnen lassen, und dabei so richtig vom Alltag ausspannen!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel mit angenehmer Atmosphäre
Bisher kannten wir das Hotel im Winter zum Skifahren. Der Aufenthalt im Sommer war ebenfalls nur zur vollsten Zufriedenheit.. Wir nutzten das Aktivprogramm des Hotels wie Radfahren, Schnuppergolfen, Wassergymnastik und 5 Tibeter. Alle Aktivitäten machten viel Spaß und wurden von Fachpersonal sehr detailliert und liebevoll durchgeführt. Besonders hervorzuheben ist die positive Atmosphäre des Hotels, was sicher den sehr freundlichen Hotelbesitzern zuzusprechen ist. Auch das Personal ist sehr kompetent und…
Marleen(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super
Ein super hotel mit grose zimmers und ein fantastische freizeitangebot. Ein sehr gutte fruhstuck und auch das abendessen war ganz gut bereit
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder
Alle Anlagen waren sehr schön und die Zimmer sehr sauber. Der Wellnessbereich war sehr schön und auch ausreichend. Auch die Wellnessanwendungen waren sehr gut und im Preis nicht zu teuer.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in Tirol, wie man ihn liebt!
Kein Wunder, dass so viele internationale Gäste, als Stammgäste immer wieder hierher kommen - man findet österreichische Gastlichkeit vor , wie man sie liebt. Genauso verhält es sich in den Orten vor dem Wilden Kaiser Ellmau, Going, Scheffau und Söll. Die Regionen rund um die Skiwelt Wilder Kaiser sind ein Urlaubsparadies zu jeder Jahreszeit mit hohem Verwöhnfaktor ! Die Gastgeber sind Profis und trotzdem sehr individuell und lebensfroh - der Gast bekommt vorgelebt , wie sehr man sich hier wohlfühlen kann !
Delf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hochklassiger Winterurlaub
Wir erlebten einen erholsamen Urlaub rundherum mit toller Betreuung in allen Bereichen. Die super gute Lage zum Skilift und zur Loipe lassen uns immer wieder dieses Hotel buchen. Das vorzügliche Essen und die Sauberkeit in allen Bereichen sind auch ein Grund für unsere gute Erholung in diesem Hotel. Vielen Dank an das gesamte Personal!