Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein wunderbar entspannter Wellnessurlaub!
Wir waren das erste Mal im Vital Landhotel Schermer und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und iimmer äußerst zuvorkommen und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.
Deborah(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Das Hotel Schermer ist das beste Hotel, das uns je begenet ist. Familenfreundlichkeit steht bei der Famile Schermer hoch im Kurs. Das Essen übertrifft immer wieder unsere Erwartungen. Wir sind bereits das 5. Mal im Herbst in Westendorf gewesen. Ein absolut Top Hotel das wir unbedingt weiter empfehlen wollen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Familiär geführtes Hotel.Gesamtes Personal nett und freundlich.Wünsche wurden gleich und sofort wenn möglich umgesetzt.Kann man nur weiter Empfehlen. Tip: Solange es noch möglich ist " Schermers Alm Fest"
19.05. - 17.07.262 ERW
Elfriede(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Erholen
Tolles familiäres Hotel. Wir gehen immer wieder gerne hin. Das Hotelierehepaar sowie das gesamte Team Schermer immer freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend. Preis-Leistung stimmt einfach.
Pius(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sofort BUCHEN und ERLEBEN.........!!!!
Noch selten habe wir über eine Feriendauer von 14 Tagen ein solches Hotel erlebt..... - Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Motivation des Personals von höchster Qualität...... - vielseitige, kulinarisch Küche die einem auch nach 14 Tage nicht verleidet ist.... - grosse, total familienfreundliche Zimmer mit top senderreichen Flachbildschirmen u.s.w. ( sogar zusätzlichem Bildschirm im Kinderzimmer ) - Wellness- und Vitalbereich vom Feinsten.... Das ganze Hotel ist umgeben von herrlichen Bergwelt, die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schermer Hotel Westendorf Vier Sterne plus
Zum zweiten mal da gewesen, tolles Hotel, super Küche, toller Wellnessbereich. Und unser Pudel hat sich auch wohl gefühlt. Erstklassig.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel für Jung und Alt
alles bestens wir wuerden jederzeit wieder kommen und haben uns alle sehr wohl gefühlt. familieres hotel mit jedem komfort!
Therese(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein sehr empfehlenswertes Haus!
Im Vitalhotel Schermer bin ich jedes mal sehr gut aufgehoben. Ich fühlte mich wie in einer grossen Familie, von den Angestellten bis zum Chef sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und auch immer zu spässchen aufgelegt.
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes, familienfreundliches Landhotel!
Jederzeit zu empfehlen! Schönes Landhotel ohne Luxus und Schnickschnack, aber grosszügig, freundlich, sauber und gute Wohlfühlatmosphäre. Tolle Gartenanlage!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Haus, gutes Skigebiet, freundliches Personal
Sehr gut geführtes Haus, Chef und Chefin sind oft selbst im Einsatz und sehen sofort, wenn was klemmen würde. Außerordentlich gut geschultes Personal, sehr freundlich. Schöne moderne und gut ausgestattete Zimmer, in einem nicht übertriebenen österreichischen Stil. Überall kostenlos LAN oder WLAN. Nicht allzu großer aber dafür peinlich sauberer Sauna-Bereich. Gute Wellness-Abteilung mit gut ausgebildetem Personal. Skilift 300m vom Haus. Gutes Skigebiet direkt vom Lift aus, riesiges Skigebiet über Brixen im Thale…