Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tophotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, wo sich unsere ganze Familie rundum wohl fühlt. Der Ort Westendorf und das Skigebiet entspricht genau unsere Vorstellungen
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Wellnesshotel
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Kurzurlaub in dem schönen Hotel. Vom Zimmer über die Gastronomie bis zum Wellnessbereich war alles super. Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption - immer kompetent und freundlich.
Elfriede Pregesbauer(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Hotel läßt einfach keinen einzigen Wunsch offe
Ankommen und sich sofort wie zuhause fühlen, es ist ein sehr familiär geführtes Hotel, man merkt sofort dass die Familie Schermer aber auch alle Mitarbeiter sich um jeden einzelnen Gast bemühen und immer ein freundliches Wort auf den Lippen haben. Ich war vor 10 Jahren zum ersten Mal da, heuer bereits zum fünften Mal und sicher nicht zum letzten Mal.
19.05. - 17.07.262 ERW
Erika & Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Hotel empfehlenswert, Lage sehr gut, Personal sehr freundlich. Wellnessbereich, Sauna , Poolanlagen und Ruhebereich ausreichend und schön.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmalig schön
wir hatten einen wunderschönen aufenthalt, die gastfreundschaft ist einmalig, kulinarisch wurden wir verwöhnt, wir können dieses hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier ist man auch als Oberösterreicher daheim
Wir waren eine Gruppe von 6 Geschwistern und verbringen immer wieder gerne eine gemeinsame Zeit in diesem liebvoll und herzlich geführtem Haus.Bei Schermer
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unvergesslicher Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Schermer's und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Es herrscht eine herzliche, familiäre Atmosphäre, es wird auf Kleinigkeiten geachtet, auch bei der Dekoration. Das Personal ist stets freundlich und hilfbereit, man spürt förmlich den Teamgedanken im Raum. Die Besitzer nehmen selbst am Geschehen teil, sind nicht unnahbar, helfen mit und tragen dazu bei, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Alle weiteren Punkte wurden so bewertet, wie Sie dies hier…
Anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles war super!
Top Hotel für unseren Kurzurlaub, wurden sehr freundlich empfangen. Sehr gefreut haben wir uns über den Kaffee bei der Ankunft Familie S.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Wir verbringen immer wieder gerne einen Urlaub im Hotel Schermer. Die Wohlfühlatmosphäre beginnt mit dem Ankommen! Alle sind sehr freundlich, die Formalitäten werden mit einem Glas Prosecco auf der Terrasse erledigt. Es dauert nicht lange, da kennen Servicekräfte Vorlieben bei Platzwahl (drinnen oder draußen) und Getränken. Der Chef des Hauses ist immer ein nettes Gespräch oder einen Witz zu haben, er und seine Frau erkundigen sich regelmäßig bei jedem Gast nach dem Wohlbefinden und packen selbst gerne mit an. Die…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum schöner erholsamer Aufenthalt in gutem Haus
Generell ein Haus zum Wohlfühlen mit gutem Standard.Wir haben uns die fünf Tage im Juni super wohl gefühlt, erholt und werden sofern es sich ergibt sehr gerne wieder kommen.Kurz gesagt: Gutes essen, Sauberkeit, Freundlichkeit insbesondere der Servicekräfte im Gastrobereich,schöne Gartenanlage mit unterschiedlichen Sitz- und Liegeplätzen, schöner Wellnessbereich samt Innen- und Aussenpool. Dazu ein grosses Gelände für Kinder zum Austoben (Fußball, Trampoline, Sandkasten, Feuerstelle, ...).