Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel Super Essen Super Personal
Einfach nur Klasse dieses Hotel jederzeit kommen wir drei gerne wieder in dieses Fam,geführte Hotel Danke an Familie S. und Ihr Super Personal
Helmuth(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superkombination von Aktiv- und Erholungsurlaub
Ein ideales Hotel für Aktiv- und Erholungsurlaub, sehr freundliches Personal, große, gut ausgestattete Zimmer (inkl Regenschirm, Wanderrucksack), zahlreiche Angebote für Freizeitaktivitäten
Patrick(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Het is een zeer goed hotel zeker een aanrader voor andere famielies en ook een mooie lokatie in westendorf gezeligheid en ook genoeg eten en te drinken in de buurt
20.05. - 18.07.262 ERW
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr nettem Personal. Das Essensangebot war gigantisch gut. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Zimmer war sehr sauber. Außerdem gab es jeden Tag Freizeitangebote wie z.B. Wanderung, Kutschenfahrt, Malkurs, Thai Chi,...
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft
Einfach super Wir kommen gerne wieder. Was uns an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit entgegen gebracht wurde ist phenomenal
Augusto(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wenn die Erwartungen erfüllt werden!
Es war toll! Ein in jeder Hinsicht gelungenes Wochenende. Wir sind deshalb schon soweit, dass unsere Familie ueberlegt statt das naechste Jahr ans Meer zu fahren, den Urlaub in Tirol zu verbringen.
Irmengard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Wochenende
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal freundlich u. hilfsbereit. Sauna u. sonstige Angebote sehr gut !! Alles super wir werden für nächstes Jahr wieder einen Aufenthalt einplanen !!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gediegene Tiroler Gastlichkeit!
Ich war schon öfter in diesem Hotel und bin mit der Landschaft (Hohe Salve, Wilder Kaiser...), der zentralen Lage des Hotels in einem sehr gepflegten Ort und mit dem gediegenen Komfort dieses Hauses sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des Hauses sind alle sehr aufmerksam und professionell. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich komme gerne wieder!!!
Christina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geniales Hotel in wunderschöner Umgebung
Nebst allem, was ein **** Hotel auch anderswo bietet, kann man bei Schermers Ferien in einem aussergewöhnlich freundlichen, grosszügigen und familiären Klima verbringen. Man muss sich dort einfach wohl fühlen. Wir waren bereits vier Mal dort mit einer Gruppe zwischen 30 und 50 Leuten und haben nur positive Feedbacks gehört. Die Zimmer sind hübsch und grosszügig, das vielseitige Essen schmeckt sehr gut und die Aktivitäten im Hotel oder organisiert vom Hotel sind mannigfaltig. Dass die Angestellten von ihrem Chef…
Hans Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superhotel im kleinen Westendorf
Gelungener Wander und wellnessurlaub in familiärer grosszügegiger Atmosphäre . Ein Hotel in dem man sich von morgens bis abends wohlfühlen kann