Einmal mehr erlebten wir den Unterschied eines Familienbetriebes zu einer Hotelkette. Die Besitzer waren sehr
präsent, immer freundlich, was sich auf das gesamte Personal übertrug. Hervorheben möchte ich die liebevoll dekorierten Tische, den guten Service und die äusserst schmackhaften Menues. Ein dickes Lob der Küche!
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Vital Landhotel Schermer in Westendorf ist eine Oase für alle, die etwas Besonderes suchen.
Herrliche Lage inmitten der Tiroler Bergwelt, sehr persönlicher Service, ausgezeichnete Küche über den ganzen Tag mit Schmankerl verteilt, alles was zum Wohlfühlen und Relaxen gehört.
Ein Urlaub in diesem Haus ist immer wieder ein Erlebnis.
Helmut u. Herta Nagl,
4849 Puchkirchen am Trattberg
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen mit Komfort
Wir hatten leider nur einen Tag Aufenthalt im Hotel, sind aber SEHR begeistert!!! Wir freuen uns schon auf einen längeren Aufenthalt im Hotel.
vg, Klaus W. & Nicoletta R.- Stuttgart, Deutschland
Bei diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt, sehr empfehlenswert.
Sehr gute Gastfreundschaft mit humorvollem Hotelier (Jakob)
Kann ich nur weiterempfehlen, wir werden dieses Hotel wieder buchen
Hotellage zum Skigebiet sehr gut. Nur ca. 5 min Fußmarsch vom Skiraum zur Gondel. Dann ist man im Skigebiet Westendorf mit Anschluß an die Skiwelt Wilder Kaiser. Abfahrt bis fast vor den Skiraum möglich. Sehr schöner Wellness-Bereich mit 4 Saunen, eine davon als Aussensauna. Echt gut die Skifahrerjause von 15:00 bis 17:00 mit deftigen Warmgerichten, frischen Salaten und auch mit Kuchen. Gepflegtes Abendessen mit Vorspeise nach Art des Hauses, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise (meist drei zur Auswahl), Nachspeise und…
Entspannender Urlaub,man kann sich 100% wohlfühlen
Es war ein tolles,freundliches Hotel.Personal sehr nett u.kompetent.Zimmer sehr schön und sauber
Essen hervorragend.Man kann sich wirklich entspannen und wohlfühlen.Wir werden sicher wiederkommen.
Die Lage ist mitten im Ort,einfach toll.
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir konnten aktiv werden im Fitnessraum, im Außen- und Innenpool und auch relaxen in der Sauna und auch auf den Liegen im Garten. Wir werden sicherlich nochmal Urlaub in diesem Hotel machen und können es weiterempfehlen.
Sehr gepflegte und saubere Anlage inkl.dem Innenbereich Wellness und Essensbereich
Frische,tolle und regionale Auswahl am Buffet und der Karte am Abend,für jedermann gibt es was.Die Essenszeiten sind auch sehr grosszügig,zum Frühstück wie am Nachmittag das Vitalbuffet.Nette Gäste aus versch.Ländern bunt gemischt von den ganz Kleinen bis zu den gemütlichen Pensionären.