Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel bei dem alles stimmt!
Wir hatten eine Suite gebucht die für drei Personen gross genug war. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Nachmittagsjause ist für einen Snack zwischendurch sehr zu empfehlen. Beim Abendessen konnte sich unser Junior aussuchen was er wollte. Sehr reichlich, satt wird man immer. Bedienungen sehr sehr freundlich. In diesem Hotel ist jedes Alter vertreten.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
4 Sterne superior zutreffend, Spitzenhotel
Wir nutzten die ruhige Zeit vor Weihnachten für einen kurzen Skiurlaub und fühlten uns sehr wohl. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber, liebevoll weihnachtlich dekoriert und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Hallenbad mit Außenbereich ist im Winter ein Traum. Die Lage für Skifahrer könnte nicht besser sein, denn vom Skigebiet kann man bis zum Skiraum mit den Skiern abfahren. Das Essen, angefangen vom Frühstück, Apres-Ski-Jause und Abendessen…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise Wert
Wir wahren für ein Wellnesswochenende zu Gast, Essen und Sevice Top und wie wir fanden extrem Kinderfreundlich sodass wir schon bald mit unseren zwei kindern 2 und 12 nochmals hinfahren wollen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Christa Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ok, aber nicht wie erwartet
Wir sind aufgrund der Empfehlung von Freunden angereist. Unsere Erwartungen wurden dabei jedoch eher enttäuscht. Das Hotel ist zugegebenermaßen in einem ganz guten Zustand. Aber Reinlichkeit der Zimmer und auch der Wäsche waren eher unterdurchschnittlich. TV Programme stimmten nicht - das war mühsam. Ein schönes Bad, aber ein bißchen klein und für 2 Personen definitiv zu eng. Frühstück war reichlich aber ein wenig fade in der Auswahl. Preis-Leistung daher - - -.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traum Österreichs!
das waren die weitaus schönsten ferien seit langem. alles hat gestimmt: personal war 1ste klasse, das Hotel und das Zimmer das wir hatten ein Traum. immer wieder würde ich mit meinem Partner die ca.6 Stündige Reise aus der Schweiz nach westendorf unternehmen. Das Vital Landhotel Schermer hat eine 4 Sterne Plus echt verdient!!¨
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Januar 2013 war für uns eine sehr erholsame Zeit mit Entspannung - & Wellnessanwendungen. Das Hotel verfügt über sehr geschultes Personal, das auf die Bedürfnisse der Urlauber prompt eingeht. Fazit, ein sehr guter, angenehmer, erholsamer Aufenthalt im Vitalhotel Schermer.
Reinhold & Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superspitzenklasse
Wir waren zum ersten Mal im "Schermer", aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Kurz gesagt: es war einfach toll. Besonders gefreut haben wir uns über die Freundlichkeit der Wirtsleute und des gesamten Personals. Ein besonderes Highlight ist das kulinarische Verwöhnprogramm - es war eine Gaumenfreude vom Frühstücksbuffet über Mittagssnack und Nachmittagskuchen bis hin zum fantastischen Abendessen. Unser Zimmer "Brixental" war für 2 Personen angenehm groß mit Sitzcouch und Balkon. Sehr positiv empfanden wir auch…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wahres Wohlfühlhotel
Sehr schönes Familiäres Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und Ausgezeichneter Küche. Ganzes Hotel inkl. Hallenbad, Zimmer und Umgebung sehr sauber und gepflegt. Das ist ein wirkliches Wohlfühlhotel !!
Simone(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne und erholsame Tage
Wir hatten sehr angenehme Tage im Hotel Schermer und möchten besonders die Freundlichkeit des Personals hervorheben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jogi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub
Positiv : grosses Zimmer ( DZ zur Alleinbenützung), schöne Gartenanlage, viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, ideal zum wandern, Bergbahnen und Busstation in der Nähe. Negativ: Hallenbad und Freibad sind sehr klein und es ist fast unmöglich zu schwimmen. Abends wird an der Bar geraucht und der Rauch verteilt sich auch in die Essräume und vorallem an den Bufffetbereich.