Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein toller Wander- & Wellnesskurzurlaub
Wir erlebten einen tollen Wander- u. Wellnesskurzurlaub im familiengeführten Hotel. Das Wellnessangebot war sehr gut, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und auch die Gastronomie lies keine Wünsche offen. Die wunderschöne Gartenanlage des Hotels hat uns ebenso gut gefallen wie die gesamte Tiroler Landschaft.
Katharina (19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tiroler Gemütlichkeit
Trotz der 4 Sterne superior strahlt dieses Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super, das Personal war sehr freundlich und die Anwendungen im Wellnessbereich liesen keine Wünsche offen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellness und wandern perfekt abgestimmt
Wir haben mit 2 Familien und 5 Kindern wunderbare Zeit gehabt. Die Kinder waren immer sicher im Pool, Jugendraum, Billardspielen etc. gut untergebracht. Dort ist nette und zuverlässige Kinderbetreuung inclusive. Wir als Eltern haben viel Zeit für uns gehabt. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist die Gondelbahn. Oben sind sehr viele schöne Wanderwege mit einmaligen Aussichten vorhanden. Mit oder ohne Kinder, ob alt oder jung für alle ist Hotel "Schermer" perfekter Ort für Wellnes- oder Wanderurlaub. Vielen Dank an…
19.05. - 17.07.262 ERW
Rita(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Maximale Erholung in Super Wellness Landhotel
Ich fühlte mich rundum wohl, gut betreut bei Massagen, Kosmetik und bei sportlichen Aktivitäten. Sehr professionelle aber auch herzliche Art mit den Gästen umzugehen. Absolut zu empfehlen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Sehr gemütliches Familienhotel welches in der grösse und im Zustand sehr sagenhaft ist. Die Sauberkeit ist kaum mehr zuübertreffen, so wie auch die eingeschlossenen Leistungen ( Sehr feines und leckeres Fühstückbuffet, gute Mittagsjause und sehr gutem Nachtessen mit mind. 4 Gängen! Es sind Gäste aus halb Europa anwesend und von jung bis alt! Dieses Hotel verführt einem zum sicher wieder zukommen!!!!!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach schön - sehr empfehlenswert!
Alles da für einen schönen Urlaub: gemütlicher Bar- / Restaurantbereich guter Service toller Garten mit Spielplatz perfekt sauber sehr gutes Essen mit großer Auswahl Wir waren vor einigen Jahren schon da - das Hotel hat sich sogar verbessert (obwohl damals schon sehr gut). Das hat man selten! V.a. das Essen haben wir dieses mal noch mehr genossen als beim letzten Aufenthalt. Ein schöner Urlaub mit der Familie - wäre aber auch schön für ein paar Tage zu zweit! Sehr empfehlenswert!
Frr(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Persönliche Erfahrung
Unterhalt / Service der hoteleigenen Fahrräder sollte verbessert werden. Dusche beim Pool mit einstellbaren Armaturen bestücken. Anzahl Fitnessgeräte erweitern
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wo Urlaub zum Erlebnis wird
Wir haben dem Landhotel Schermer die Bestnoten gegeben, weil es all das erfüllt, was man sich von einem entspannten Kurzurlaub erwartet. In erster Linie die Lage, inmitten einer herrlichen Bergwelt, zweitens die familiere Athmosphäre im Hotel. Der Wellness und Beautybereich kann sich sehen lassen. Auch an die kleinen Gäste wurde in jeder Hinsicht gedacht. Das tägliche Freizeitprogramm das angeboten wird ist enorm. Auf Radtouren oder Wanderungen wird man sogar begleitet. Wir werden sicher wieder mal unseren Urlaub…
Gerry(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier gibts einfach nichts zu meckern
Wir waren aufgrund der vielen hervorragenden Bewertungen dieses Hauses ganz schön gespannt, ob das auch alles so ausnahmslos toll und gut ist wie alle schreiben. Wir hatten ein Zimmer der Klasse "Brixental" gegen die Strasse, was aber absolut nicht negativ war. Zudem war es schön geräumig und das Bad war sauber und vom WC getrennt. Was man auch nicht immer sieht und sehr sympatisch rüberkommt. Die Gastgeberfamilie Schermer arbeitet tatkräftig im Service mit oder hilft an der Bar aus. Nach unserem Aufenthalt…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super super Hotel
Das Hotel ist vorzüglich geführt, sehr sauber und sehr nettes Personal TV im Zimmer könnte ersetzt werden ist nicht mehr das neueste Modell. Wireless müsste im ganzen Hotel und auf allen Zimmern zur Verfügung stehen.