Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Kurzurlaub in familiengeführtem Hotel
Können das Hotel mit ruhigem Gewissen jederzeit weiterempfehlen! Sehr nette Bewirtung vom Inhaber. Sehr gutes Spa-Angebot. Vielfältige Wahlmenüs und sehr gutes Frühstücksbuffet. Kommen wieder!
Ein sehr komfortables Haus mit familiärem Flair. Wir waren schon dreimal dort und werden uns auch im nächsten Jahr wieder dort verwöhnen lassen. Danke für die schönen Tage, der Wellness-Bereich ist einsame Spitze.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Dieser Urlaub war das Geld wert
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, sehr freundliches Personal, saubere und gut eingerichtete Zimmer, gutes Essen, Kinderfreundlich, nah am Lift, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein gutes Hotel, aber nicht unbed. 4 Sterne Superior
Also zuerst auf Deutsch: das ZIMMER (suite 50 qm) war wirklich schon.
Fruehstuck erreicht ein niveau von 4.5 sternen aber das Abendessen nicht (Generell 4 sterne) Zum beispiel waren die Buffet (Europaisches Buffet..)ein bissen Entaeuschend. Und Serviceleute sind SEHR jung manchmal (15-17 Jahre alt)..in einem 4.5 Sterne ??
Wichtig : Hunde sind erlaubt (in einem 4* Superior....??) und obwohl der Garten sehr schon ist koennen alle Leute in diesen Garten eintreten (gar nicht normal).
Nachmittaga Jause waren vom…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Schermer und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Die Küche und der Service sind ausgezeichnet.
Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen sind super.
Wir waren von diesem Hotel und der Skiwelt Westendorf - Wilderkaiser sehr begeistert!
Das Hotel übertraf meine Erwartungen bei weitem, das Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus und wer vor hat Ski zu fahren packt die Ski im Keller und geht 500m bis zum Skilift!
Alles in allem kann man jedem nur eine gute An-abreise wünschen der dieses Hotel bucht, denn der Aufenthalt wird sicher perfekt! :)
Wir kommen sicher wieder!
Für unseren kurzen Wellnessurlaub war das ein spitzen Hotel.
Das Hotel bietet beinahe bei jedem Wetter unterschiedliche, geführte Wanderungen, an.
Die Küche bietet, auch in großer Auswahl, herrvorragende Speisen an.
Wir hatten einen wunderbaren Wellnesskurztrip. Auch wenn das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat, war es ein sehr erholsamer Urlaub. Der Spa-Bereich ist großzügig und gut ausgestattet (verschiedene Saunen und Dampfbäder, Innen- und Außenpoolbereich mit verschiedenen Düsen die man selbst nach Bedarf einschalten kann). Das Essen war vielfältig und ausgewogen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Diese Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Hotel besticht durch seine angenehme Atmosphäre, Sauberkeit und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich dort auf Anhieb wohl.
Der sehr schön und großzügig gestaltete Barbereich, in dem auch für gute Unterhaltung durch Livemusik mit Tanzmöglichkeit gesorgt wird, ist leider nicht rauchfrei. Somit gibts für Nichtraucher nur die rauchfreien Stuben, in denen die Mahlzeiten eingenommen werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner, angenehmer Aufenthalt
Das Haus ist sehr gut geführt und die Angestellten haben ein angenehmes , freundliches Auftreten. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.