Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Rundum perfekt
Als kritische Urlauberin und Beobachterin von touristischer Kompetenz, habe ich wirklich gar nichts gefunden. Das Hotel war für mich perfekt und ich kann es unbedingt weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Essen hervorragend, Zimmer geräumig und ruhig
alles überdurchschnittlich, so auch die Toleranz gegenüber Kindern, was durch deren Eltern teilweise strapaziös ausgenützt wird - deshalb ev Ferienzeiten beachten. Ansonsten vom Essen über die Zimmer und deren Ausstattung - einfach großartig
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es gibt noch familienfreundliche Hotels !
Wir waren für ein Wochenende in diesem ausgesprochen gut geführten Hotel.
Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals und das wirklich schöne und geräumige Zimmer. Wenn man gerne wandert oder mit dem Mountainbike fährt - echt klasse. Der Pool ist nicht besonders groß dafür gibt es einen Kinderspielplatz mit 2 Trampolinen, Rutschen und Schaukeln. Für die Kinder gibts von Mo.-Sa. einen Kinderclub. Das Abendessen war jeweils 5-gängig und wirklich gut. Die gleiche einwandfreie Qualität gilt für das…
und bestimmt nicht der letzte...
die Chefin und der Chef kümmern sich persönlich um die Gäste und das machen sie mit Leib und Seele. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Es werden immer Nordic-Walking, Radtouren, Wanderungen usw. angeboten. Der Wellnessbereich total ausreichend und entspannend. Massage u.andere Anwendungen sind sehr angenehm.
Sehr gutes 4 Sterne Essen.
Frühstück : alles was das Herz begehrt
Mittags kleine Snacks,Suppe,Salat usw.,Nachmittags Kuchen usw.
und dann Abends mind. ein 4 Gänge…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Familiär geführtes Top-Hotel
Famililär geführtes Hotel. Top Service und gute
Küche.
Wellnessbereich könnte etwas größer sein!
Sehr angenehme Atmospähre Abends an der Bar und
vor dem offenen Kamin.
Wir kommen wieder im Winter zum Skifahren (mit Kind)!
Sehr tolles Hotel, sehr familienfreundlich, hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel
ist sehr empfehlenswert. Im Urlaub ist leider unser Auto kaputt gegangen, es
war absolut kein Problem, wir konnten eine gute später als die Abendessenzeiten sind noch immer ein perfektes Abendessen geniessen.
Es wurde sogar per mail nachgefrag ob wir gut nach Hause gekommen sind.
Sehr zuvorkommend, ein sehr menschlicher Zug.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wohlfühlen rund um die Uhr
Ein hervorragendes Hotel in ruhiger, landschaftlich idyllischer Lage.
Die Freundlichkeit und der familiäre Umgang mit den Gästen ist wohltuend.
Wer hier seinen Urlaub verbringt, kann sich bestens erholen.
Dieses Hotel und das ganze Personal kann nur weiterempfohlen werden!
Wir werden sicher wieder einmal hier zu Gast sein und freuen uns schon darauf.
Wir waren zu viert bei einem Wellnessaufenthalt hier. Uns allen hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder einmal kommen. Das Essen war sehr gut, die Auswahl war genügend. Ein gut ausgebildetes Wellnessteam betreute und verwöhnte uns. Dieses Hotel können wir jedermann aufs Wärmste empfehlen.
Haben uns im familiengeführten Hotel Schermer erneut sehr wohl gefühlt. Ein Zimmer oberhalb des Außenpools garantiert eine gewöhnungsbedürftige, jedoch zeitlich begrenzte, Geräuschkulisse wenn Kinder sich dort aufhalten. Trotzdem - jederzeit wieder - wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nur zu empfehlen!
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten und freundlichen Eindruck. Das Angebot das einem geboten wird lässt keine Wünsche offen. Die Chefleute inkl. Personal sehr freundlich und aufmerksam.