Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer und Christa (56-60)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub in Westendorf,im Brixenta
Schönes Wellneshotel, großer Terrasse, schöne große Entfangshalle und Frühstücksraum,riesiges Frühstücksbuffet,super freundliches Personal,Traum Anlage.
Brigitte(71+)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
ein wunderschönes familiäres Haus , seht gutes abwechslungsreiches Essen, tolles Personal, Zimmer in verschiedenen Kategorien tolles Schwimmbad
Jost(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder sehr gerne !!!
Seit vielen Jahren, einfach ankommen und sich wohlfühlen. Es ist einfach ein in allen Bereichen perfektes Hotel! Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichen motivierten Mitarbeitern !!
19.05. - 17.07.262 ERW
Msrgit(56-60)Deutschland
Erholung von Anfang an inmitten der Tiroler Berge
In diesem Hotel fühlt man dich von der ersten Minute an wohl ind willkommen. Dehr schöne Einrichtung nette Gastgeber und leckeres Essen.
Ingrid Anna(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel mit top Service
Von der freundlichen Aufnahme an der Rezeption und der Herzlichkeit der Wirtsleute waren wir begeistert. Wir haben uns wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Unser Zimmer mit herrlichem Blick war gut ausgestattet. Großer Fernseher, Wanderrucksack, Regenschirm, Badetasche und Bademäntel waren auch vorhanden. Das Essen war absolut super und die Bedienung auf hohem Niveau. Im Hotel Schermer ist der Gast wirklich "König". Alles war perfekt, vom Wellness Bereich bis zu den Wandermöglichkeiten nahe beim Hotel. Wir…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ausgesprochen, freundliches Familienhotel. Guter Service, immer bemüht, die Wünsch der Gäste zu erfüllen. Essen war ausgezeichnet. Traumhaft schöner Garten. Man fühlt sich hier als Gast sehr willkommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende
Sehr Schönes Hotel in Westendorf in der direkten nähe zum Skilift. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Dort gab es alle was man sich gewünscht hat. Die Lage ist sehr schön das Zimmer war ebenfalls gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wundervoller Erholungsurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Landhotel Schermer. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen sicher wieder.
Alfons(71+)Deutschland
Hier ist der Gast im Mittelpunkt
Ein gesunder Familienbetrieb, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, jeden Tag Unterhaltungsprogramm, Lifemusik, hier stimmt Preis/ Leistung. Kann man immer weiterempfehlen.
Andreja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung im schönen Tirol
Wunderschöne Einrichtung, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Auch die Gondelfahrt war ein tolles Erlebnis und die Aussicht umwerfend. Die stilvolle Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen:)