Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vitalhotel Schermer in Westendorf
Wir waren mit dem Hotel und dem Servicepersonal sehr zufrieden. Man fühlte sich wie in einer grossen Familie. Alles war sehr familiär. Der Chef und die Chefin waren super freundlich und man hörte von dem Personal, dass man sich keine besseren Chef´s wünschen kann. Der Wellnessbereich war auch sehr erholsam und die Angebote super. Der Wellnessbereich war nicht überlaufen und man konnte sehr gut abschalten!!
Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vital Landhotel Schermer
Ein Hotel, wo man sich als Gast wohlfühlt und umhegt und gepflegt wird.
Gutes Essen, Sauberkeit, genügend Personal, Aufmerksamkeit sind in diesem Hotel selbstverständlich.
Man gibt sich bei "Schermer" sehr viel Mühe, den Gästen gerecht zu werden und auch für die Freizeit viel Abwechslung anzubieten. Das einzige Manko, das wir feststellen konnten, sind die oft lärmenden Kinder im Schwimmbadbereich, der mit dem Wellnessbereich verbunden ist. Hier müßte für mehr Ruhe und Erholung gesorgt sein. Sonst wie gesagt - alles zu unserer Zufriedenheit, vom Zimmer übers Essen und das Freizeitprogramm.
Da wir im Jahr nur ein paar Tage Urlaub geniesen können, waren wir bei Schermers genau richtig. Einziges Manko ,im Poolbereich, sehr laute Kinder.
und in der Sauna, haben Kinder auch nichts zu suchen. Steht zwar drauf, aber einige Eltern kümmern sich nicht darum schade.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Mit Kindern nicht zu empfehlen
Wir waren mit 3 Kindern (13, 12,8)für 1 Wo. im August/September 08 im VHSchermer. Die angebotene Kinderbetreuung war jedoch nicht in dem Rahmen wie inseriert vorhanden. Stattdessen wurde Servicepersonal "abgestellt", da die Kraft nicht da war. Viele Senioren, die sich selbst von Teenagern gestört fühlen. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt, tote Insekten lagen tagelang im Zimmer.
Positiv zu bewerten ist das hervorragende Essen und die freundlichen Servicekräfte im Resteurantbereich. Unser Fazit: Zu…
Besticht durch Lage, Service und Ausstattung, aber
...aber das Essen entspricht bei Weitem nicht einem 4, 5 Sterne Hotel. Sehr schade, denn ansonsten bietet das Hotel alles, was man sich erwünscht. Insbesondere die Freundlichkeit besticht!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schönes Hotel - jedoch mit Qualitätseinbußen
Es war jetzt unser dritter Besuch im Hotel Vital Landhotel Schermer und ich muss leider sagen, daß es deutliche Qualitätseinbußen gegeben hat. Zunächst möchte ich betonen, daß das Hotel wirklich toll ist, mit allen Einrichtungen, auch der Wellnessbereich und vor allem die dort Arbeitenden geben wirklich ihr bestes, da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Störend im Poolbereich empfanden wir die Kinder, die unablässig vom Beckenrand sprangen. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat, ist das Essen, das in den…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super, weiter zu empfehlen!
Das Essen war ein Genuss und das Personal war sehr zuvorkomment und freundlich. Man kann sich sehr gut erholen. Auch für Kinder gibt es genügend Freizeitangebote und eine gute Kinderbetreuung.
Wir haben die 4 Urlaubstage bei Schermer's sehr genossen! Zimmer, Essen, Hotelanlage, Leihfahrräder ... alles bestens. Das Personal, die Chefin und der Chef sind sehr freundlich und aufmerksam! Das Wetter hat auch gepasst, somit konnten wir die wunderschöne Umgebung - das Brixental und die Berge (Hohe Salve, Choralm ...) erwandern.