Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 08.11.2013)
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegetes Hausmit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der in einer ruhigen, aber sehr lieblichen Umgebung Erholung sucht.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur
Ein Hotel zum richtig ausspannen und erholen,aber auch für einige Freizeitgestaltungen geeignet,sehr schöner Garten mit Pool und sehr gute Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein traumhafter 3 Tageurlaub in Hagensdorf
Die Besitzer sind sehr herzlich und zuvorkommend dem Gast gegenüber. Das Sevicepersonal ist sehr freundlich und kompetent.

Harald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Weinreise
Wir wollten einmal die Uhudler Gegend besuchen. In diesem noch etwas abgelegenem teil von Österreich gibt es nicht sehr viele Hotels. Um so erfreulicher war es das wir mit unseren "Zufallsgriff" gleich eine nette Bleibe gefunden hatten. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ...Österreich wie es vor 20 jahren überall war jederzeit wieder
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne Faulenzertage
Wir haben uns im Hotel Schwabenhof sehr wohl gefühlt, ein Hotel wo man so richtig ausspannen und faulenzen kann, aber auch schöne Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung machen kann - z.B. nach Ungarn aber auch in die umliegenden Gemeinden im Burgenland.
Leo(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lebensenergie Tankstelle
Die positive Ausstrahlung dieses Familienbetriebes findet ihren energetischen Kulminationspunkt in der gefühlvoll gestalteten Gartenanlage. Der Garten ist eine wahre Energie- Tankstelle und gleichzeitig eine Oase der Ruhe für die Selbstfindung und Neuausrichtung des Lebensweges.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhige Entspannungstage in perfektem Haus
Für ruhige und entspannende Tage hervorragend geeignet, schöne Wander- und Fahrradmöglichkeiten, modernes und styliges Haus mit ausgezeichneter Küche und eigenen Weinen. Absolut empfehlenswert.
Anna(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sonst, wenn nicht hier?
Preis-/Leistungsverhältnis perfekt und für Gruppenreisen bestens geeignet! Alles in allem ein sehr persönlich geführtes Haus, in dem man sich wohl fühlt und ein Wiederkommen ist bereits geplant!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Südburgenland, exklusiv
Unser jährliches Weinwochenende verbrachten wir diesmal im Südburgenland im Schwabenhof (die kleinen, idyllischen Privatunterkünfte waren schon ausgebucht). Die sehr freundlichen Mitarbeiter führten uns zum Zimmer, von dem ich eigentlich enttäuscht war. 70erJahreStil, es müffelte ein wenig. Die Naßzelle (ohne Tür) war so klein, dass man sich nicht zum Waschbecken bücken konnte, abtrocknen war nur im Zimmer, nicht im Bad möglich. Für über 30 € pro Person nicht zufriedenstellend. Das Restaurant begeisterte, die…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Tolle Entspannung in ruhiger Umgebung
Wir suchten einen verschlafenen Ort, wo mann abseits von jeglichem Rummel exzellent enstpannen kann - und wir fanden den Schwabenhof in Hagensdorf. Die Wirtsleute sind extrem bemüht und die Qualität ist sehr gut. Für ein paar Tage fern von Stress und Hektik können wir diesen Ort wärmstens empfehlen. Wir werden sicher wiederkommen - eventuell im Sommer, wo man die Natur mit dem Rad erkunden kann. Der Wein ist übrigens auch zu empfehlen, vor allem im Stroh gedeckten Weinkeller in Heiligenbrunn. Wahrlich idyllisch.